Домашняя страница/Разные обсуждения/perplexity студенческая скидка поменялась
Опубликовано 7 месяцев назад

perplexity студенческая скидка поменялась

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

подтвердил, что студент в perplexity и раньше мне показывало 5$ в месяц, а сейчас 9$. у всех так?

4 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
7 месяцев
Видела недавно пару постов на реддите, возможно у всех уже по 9. И это не единственное свежее изменение к худшему.

Перед тем как подписываться на них, советую уточнить ситуацию с лимитами. Еще неделю назад все отлично было, в лимиты никогда не упиралась, deep research говорят был 600шт в сутки. А буквально на днях сделали новые лимиты, deep research теперь 20шт в месяц, у меня приложение не обновилось и не показывало лимит, я в итоге за вечер сама не заметила как их потратила (весь запас на месяц).

Официально никаких анонсов при лимиты нет, страница подписки до сих пор обещает unlimited deep research для Про. Многие возмущенно отменяют подписки из-за этого, а тем кто на год вперед оплатил - особо обидно, вроде рефанд возможен только в первые 72ч, дальше только чарджбек через платежную систему.

Обычный поиск вроде тоже порезали лимиты, и файлы, и labs, пока не изучала подробнее. Также народу разное по лимитам показывало - кому-то в день (но лимиты не обновлялись через сутки), кому-то в неделю, кому-то в месяц. Либо аппы плохо обновили, либо A/B тест проводят, надо смотреть когда устаканится. Лимиты можно тут глянуть https://www.perplexity.ai/r..., и то не факт что там полная картина. А саппорт вообще отказывается называть лимиты, типа не могут разглашать. В общем как понабрали бесплатных клиентов, так вот теперь пытаются срезать всех на Pro, даже тех кто платит. При достижении лимита предлагают проапгрейдиться на план за $200 в месяц.

Мастер
7 месяцев

Perplexity это урезанные нейронки работающие через настраиваемый API OpenAI и других поставщиков ИИ, цена не просто так низкая, они тупее.

Посоветуете что-нибудь? Если бесплатное будет то вообще супер

Новичок
7 месяцев
Я пользуюсь ГигаЧатом. Он бесплатный и российский. Куся тоже его использует. А она плохого точно не посоветует...

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.