Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Моей маме Мегафон зачем-то такой тариф предложил, притом стоимость постепенно еще и снижали, и теперь она платит 10 руб. в мес )))))))
В надежде что тел фоновыми пакетами от приложений она переберет это Гб и потом ее будут обирать как липку за каждый Мбайт по 5₽ например:)
Мне пришло приглашение 480 минут за 300 р . дейчастующий тариф все по 1р . безлимит интернет . раньше было 1500 минут по всей России. 4 года теперь убрали
На вз1(с обвесом) мусорные та тарифы тоже поиходят
Можно отказаться.
А ещё можно сделать перенос номера к другому оператору (MNP) и посмотреть, что предложат.
Какой алгоритм чтобы не перенеслив итоге а услуги предлодили?
Можно отказаться и остаться на старом тарифном плане. Главное успеть позвонить техподдержку до перехода. Точно такая же ситуация была.
Что за название тарифа?
.
посмотри полные условия тарифа: полоностью ли безлимитный интернет. если полностью, то либо пробуй оставаться на своем, либо переходи по предложению. а еще можно посмотреть другие тарифы подешевле, если на старом вообще никак не оставляют
Нужен интернет безлимитный с раздачей, а таких на официальных сайтах у наших провайдеров я не нашёл
да тут и МТС по-моему поднял, так что лайфхаки кончились