Домашняя страница/Разные обсуждения/Персональный тариф 3.0 от мегафон
Опубликовано больше 1 года назад

Персональный тариф 3.0 от мегафон

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

За последние полтора года поднялась плата на тариф с 575 рублей до 750. И тут мегафон выкатывает предложение о персональном тарифе ( который мне особо и не нужен, столько минут и смс я не выгребаю, а интернет безлимитный и в старом и в новом). При том новый тариф ещё и дороже выходит. Мотивируют это они тем что нынешний тариф архивный и всех пользователей архивных тарифов переводят на новые. Кто-то сталкивался с таким? Они будут продолжать поднимать мне цену на старый тариф? И есть ли какие-то лайфхаки для снижения цены тарифа?  
31 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
11 месяцев

Моей маме Мегафон зачем-то такой тариф предложил, притом стоимость постепенно еще и снижали, и теперь она платит 10 руб. в мес )))))))

Screenshot27
Скаут
11 месяцев

В надежде что тел фоновыми пакетами от приложений она переберет это Гб и потом ее будут обирать как липку за каждый Мбайт по 5₽ например:)

Солнцепек
больше 1 года

Мне пришло приглашение 480 минут за 300 р . дейчастующий тариф все по 1р . безлимит интернет . раньше было 1500 минут по всей России. 4 года теперь убрали

Искатель
больше 1 года

На вз1(с обвесом) мусорные та тарифы тоже поиходят

Пламя
больше 1 года

Можно отказаться.
А ещё можно сделать перенос номера к другому оператору (MNP) и посмотреть, что предложат.

Ученик
больше 1 года

Какой алгоритм чтобы не перенеслив итоге а услуги предлодили?

Скаут
больше 1 года

Можно отказаться и остаться на старом тарифном плане. Главное успеть позвонить техподдержку до перехода. Точно такая же ситуация была.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года
есть какие-то лайфхаки для снижения цены на тариф, в еле2 плачу 210р в месяц за безлимитный интОрнет и 600 минут на все номера, плюс там еще всякая шляпа типа безлимита внутри сети, безлимита на вк, ок и прочую лабудень, каждый месяц на лохито продаю 30Гб за 180р и получается что связью пользуюсь за 30р в месяц

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Что за название тарифа?

Ученик
больше 1 года

.

Ученик
больше 1 года

посмотри полные условия тарифа: полоностью ли безлимитный интернет. если полностью, то либо пробуй оставаться на своем, либо переходи по предложению. а еще можно посмотреть другие тарифы подешевле, если на старом вообще никак не оставляют

Знаменитость
Автор
больше 1 года

Нужен интернет безлимитный с раздачей, а таких на официальных сайтах у наших провайдеров я не нашёл

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

да тут и МТС по-моему поднял, так что лайфхаки кончились

Знаменитость
Автор
больше 1 года
IMG20250317182315

Ученик
больше 1 года
Вот такое предложение сегодня прислали, думаю переходить или нет. Сейчас плачу 30р в месяц за полный безлимит, но у меня ни пакета минут, ни смс нету. Симка чисто под модем.
WhatsApp2025-04-2614.27.099b4e4a9c

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.