Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Пепперчане, помогите определиться какую первую кофемашину взять автоматическую. Собственно изучив ваши советы варианты такие например:
Или что то ещё? Желательно побюджетнее конечно, т.к и на эти скидок нет практически.
Кто-то эту же чушь порол больше года назад, и я даже помню кто. Вроде у нее был ник олигофренокуся.
Супер, сегодня выпил свою первую чашку с неё - вкусно и удобно, дисплей топ, всё пишет с красивыми пиктограммками и анимациями, инструкция не нужна. Всё работает и проработает (надеюсь). Можно на wb (дешевле) докупить ланцет для молока и фильтры, чтоб вообще по фэншую было
Пока из минусов о которых говорят людив отзывах выделил следующее:
— Большой расход воды
— Часто просит себя помыть (но это нормально)
— Раз в полгода надо снимать крышку, закрывающую дренажный клапан, и вычищать всё что скопилось. Если этого не делать - он ломается.
— Ну и есть вероятность словить самая частую поломку: отвал ЗУ (заварочного узла), сопровождается выплёвыванием в поддон деталей внутреннего блока. Эта болячка так же присуща 550 и 560. Известно что её провоцирует изменение степени помола при выключенной кофемашине. Лучше её оставить по дефолту, но если и собрались, то, насколько я понял, это нужно делать во время варки эспрессо, т.е. во время помола (работы мельницы). В инструкции это тоже жидко прописано, но примерно так. Я не лезу
4 чашки - полёт нормальный, брака нет (надеюсь). Кто-то из отзывов делился такой ссылкой по поводу " class="hoverZoomLink">фикса заварочного узла на этой нивоне, я сохранил на всякий. Кому-то действительно помогло решить проблему, но это надо руки прямые иметь, а если имеется 3д принтер и знания моделирования - ещё лучше. У меня это всё есть, но надеюсь не пригодится. Быстрее по гарантийке будет новый ЗУ с модернизацией получить.
Нивона и СЦ уже вкурсе что у них вышел массовый косяк с этими деталями, так что по идее всё гуд должно быть. Единственное что - время жалко.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня сейчас точно такой же вопрос стоит, я мониторю около 4 месяцев, но сегодня махаю рукой и таки решаюсь на покупку 555, мог бы доплатить до 790, но мне это не нужно. Судя по всему это действительно годнота. Так же чел с ником Perfetto на ютубе её в топ-1 среди бюджеток ставит, и позиция его не выглядит проплаченной.
Кофемашина эта по сути прямой аналог 550 и 560, производство Германия, сборка на заводе в Португалии, но 555 продается как эксклюзив днса в сером цвете и по подозрительно заниженной цене, может поэтому и цвет серый?
Но это всё неважно, серьезного подвоха я здесь лично не увидел, отзывы если и были плохие, то там это в основном касалось на какой-то определенной партии где был брак, это, в общем-то, известный факт. Сейчас этого косяка уже не наблюдается, да и к тому же есть гарантия 2 года, и за это стоит платить. Это нивона и официалы днс, а не условная делонга с алика/озон глобала.
Единственный ближайший конкурент к рассмотрению был тут: https://www.pepper.ru/deals/me...
Очень выгодно за хороший аппарат, даже с учётом рисков, но я профукал момент (да и плевать).
Не знаю что все так трясутся за этот капучинатор, ну помыть его надо, да. В нивоне автомат. Ну а даже если будет ручной/полуавтомат - не всё ли равно? Если кофе сам по себе отличный выходит, можно и пренебречь, купить отдельный.
Так что выбор за вами, я по честному расписал и с уверенностью нажимаю рыжую кнопку "оформить заказ", чего и вам рекомендую.
P.S. Касаемо выбора кофейных зерён советую почитать коммент:
https://www.pepper.ru/comments...
Дорого, я ж просил побюджетнее и примеры написал(там все до 35+/-)
Nivona
Nivona, тут даже думать особо не над чем.
https://ozon.ru/t/z...8D
https://ozon.ru/t/r...oz
https://ozon.ru/t/D...pz
Да всё вне бюджета, я ж просил побюджетнее и примеры написал(там все до 35+/-)
Понятно что мало вариантов в таком ценовом, ну подскажите из представленных мной.
За цену овер 50 я и сам вижу и читал, запрос другой.
Вобще у тебя странный выбор. Между ручным и полуавтоматическим капучинатором. Такой чувство что ты не собираешься делать молочные напитки.
Ничего странного, это подборка того что тут советовали в разных обсуждениях(и скидках) и примерно в одинаковый бюджет. Конечно хочется и авто-капучинатор, но не думаю что это будет критично, если хорошая машина с панарелло, как раз таки упор хотелось на молочные напитки. Потому и написал, может кто поделиться чем то другим с авто.
Кто-то эту же чушь порол больше года назад, и я даже помню кто. Вроде у нее был ник олигофренокуся.
Хорошая мука должна быть в бумажном пакете либо в картонной таре.
Сожмите пачку в руках; качественная мука должна немного скрипеть.
Соответствие обозначенному на упаковке весу – признак того, что мука не отсырела.
Ошиблись обсуждением похоже