Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

В жару всегда надо пить только горячее. Происходит так называемый "обман организма" когда организм хочет жидкости, ты ему подсовываешь горячий чай, он его пьет, а так как он теплый, то организм хочет охладится на оргауровне происходит самоохлаждение. Таким образом это лучший вариант. С холодными напитками все наоборот, кроме того можно получить лишнее переолхаждение, вот почему иногда бывает так, что ты ешь жарким летом мороженое и прихватывает ангина. Вот. Подходить надо с умом.
Это был полезный лайфхак пока не изобрели центральное холодное водоснабжение и холодильники. И ангина возникает от бактериальной инфекции и грибков а не от холода, я бы такое мороженое второй раз не покупал, явно плохо пастеризовано если вызывает ангину.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Дёшево как-то или не?
Ну вот из фаворитов зелёный дракон норм, и Ричард зелёный листовой
Ну так это обычный чай. Ну, можно у них же 100г в более красивой пачке взять уже за 216р.
А чей чай, в Индии или еще где?
Мне нравится Жамбо, Казахстанский чай. Те что у нас продают в магазинах, уже не дают такую насыщенность.
Лет 5 назад казахский нравился, потом нет. У меня у знакомых ларек с казахстанской бакалеей, пробовал разные.
Жара 30 градусов, какой чай
Чтобы лучше происходило охлаждение, нужно ополаскиваться теплой водой
Можно и чай попить