Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте.
Нужна пила ручная электрическая для кустарников и ветвей/стволов диаметром 3-10 см. Мелкая поросль.
Хочу во дворе маленько навести порядок. Дук не дождешься. Плюс в саду у знакомых пару суков выпилить по доброте душевной.
У меня есть банки 18650 высокоток и 21700 и вся приблуда для сварки. Т.е. нужна именно тушка плюс бокс под АКБ или 2 бокса.
По цене ну пусть будет 3к край/вилы.
В теории если эта же пила будет полезна в походе для полноценного соснового сухостоя будет тоже прикольно, но это конечно скорее фантазии на тему.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Алиэкспресс патуопро итд есть пилы и там же на алике корпус под аккумы Смотри, что есть на AliExpress! 6-дюймовая бесщеточная мини-электрическая пила за 1 875 ₽ - уже со скидкой -64%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Q...Fh
пилил сливы этим летом, даже стволы легко потянула, с аккумом на 4ач и зарядкой 3400 руб. Недорого.
Если хош сам делать. Аккумы tpcell,patupro или waitley норм.
Тушка аккума пустая.
Смотри, что есть на AliExpress! Чехол для аккумулятора BL1830 для Makita 18 В DIY 3,0 Ач 6,0 Ач за 1 803 ₽ - уже со скидкой -49% https://sl.aliexpress.ru/p?key=A...zY
Знаю только такой под макиту. Но, собирать самому аккум? Дичь какая-то. Или я не знаю что то, или чего-то не понял. По пиле. Мало денег - любая китайская погремушка без гарантии. Денег побольше, шина 15, и официальная гарантия - huter, с мелким аккумом за три с половиной можно купить. Дед такой весь хлам во дворе перепил. Денег ещё больше, шина 30, на два аккума - sturm 3616 вроде, аналог макиты duc353.
Надо - бери, не понятно в чем проблема
🤡
Сейчас пойдём искать всем пепером.
А на старом пеппере бы пошли.
А щаз одно быдло осталось видимо