Домашняя страница/Задать вопрос/Пила на АКБ без акб
Опубликовано почти 2 года назад

Пила на АКБ без акб

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте.

Нужна пила ручная электрическая для кустарников и ветвей/стволов диаметром 3-10 см. Мелкая поросль. 

Хочу во дворе маленько навести порядок. Дук не дождешься.  Плюс в саду у знакомых пару суков выпилить по доброте душевной.

У меня есть банки 18650 высокоток и 21700 и вся приблуда для сварки. Т.е. нужна именно тушка плюс бокс под АКБ или 2 бокса. 

По цене ну пусть будет 3к край/вилы.

В теории если эта же пила будет полезна в походе для полноценного соснового сухостоя будет тоже прикольно, но это конечно скорее фантазии на тему.

10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
почти 2 года

Алиэкспресс  патуопро итд есть пилы и там же на алике корпус под аккумы Смотри, что есть на AliExpress! 6-дюймовая бесщеточная мини-электрическая пила за 1 875 ₽ - уже со скидкой -64%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=Q...Fh

пилил сливы этим летом, даже стволы легко потянула, с аккумом на 4ач и зарядкой 3400 руб. Недорого.

Если хош сам делать. Аккумы tpcell,patupro или waitley норм.

Тушка аккума пустая.
Смотри, что есть на AliExpress! Чехол для аккумулятора BL1830 для Makita 18 В DIY 3,0 Ач 6,0 Ач за 1 803 ₽ - уже со скидкой -49% https://sl.aliexpress.ru/p?key=A...zY

Скаут
Автор
почти 2 года
пасибо. норм вариант. а вот кейс стоит как акб на авито))

Болтун
почти 2 года

Знаю только такой под макиту. Но, собирать самому аккум? Дичь какая-то. Или я не знаю что то, или чего-то не понял. По пиле. Мало денег -  любая китайская погремушка без гарантии. Денег побольше, шина 15, и официальная гарантия -  huter, с мелким аккумом за три с половиной можно купить. Дед такой весь хлам во дворе перепил. Денег ещё больше, шина 30, на два аккума -  sturm 3616 вроде, аналог макиты duc353.

Ученик
почти 2 года

Надо - бери, не понятно в чем проблема

Скаут
Автор
почти 2 года

🤡

Местный
почти 2 года

Сейчас пойдём искать всем пепером.

Скаут
Автор
почти 2 года

А на старом пеппере бы пошли. 

А щаз одно быдло осталось видимо

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.