Добавлено 7. ноя 2022
у пикселя нравится дизайн, камера (хоть я ей редко пользуюсь) да и сам он поновее, но с другой стороны он вроде как греется и отпечаток не очень (поправили с обновами?)

у самсунга есть влагозащита (в бане песни послушать че бы нет) и оболочка у него больше нравится, но он вышел 2 года назад и те смарты, что щас продают, могут быть с испорченной батарейкой за это время да и обнов скоро не будет.

теперь по другим фирмам — oneplus становится конвейером + оболочка скатывается, у реалми оболочка не нравится, у сяоми датчика нет, а айфон — сами знаете.

что бы вы выбрали и почему?
Пользовательские обновления
Задать вопрос

21 комментарий

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    У меня 20 fe почти год, брал за 35, никаких проблем нет, рекомендую
    Аватар
    Аналогично. Классный смартфон.
  2. Аватар
    Пиксель, т.к. он новее, получит явно больше обнов, чем фе. Фе сейчас на руках и никаких проблем нет, он на драконе у меня. Вообще-то 2 равных смарта, тут к чему душа лежит.
    Если не фетишируешь на новые обновы и перепродажу спустя время, бери фе на снапе. Если иная ситуация- пиксель
  3. Аватар
    Переживать о батарее и тащить телефон в баню? Батарее выше 40 градусов начинает плохеть. А от хранения с 40% заряда как раз ничего не будет, тем более он скорее всего не старше года.
    Аватар
    Автор
    про какие 40% речь?
  4. Аватар
    Если есть (или в планах) наушники и часы от самсунга, то лучше будет он, т.к. все устройства в их экосфере работают на максимум в сумме. Если таковых нет, как и планов, то лучше будет пиксель
  5. Аватар
    Конечно же пиксель. Я не перевариваю самсунги в любом их виде, из за того что они в ЕС и РФ ставят свои Exynos чипы, хоть в этом и Snap, но камеры у них постоянно мылят изображения. Да и оболочка у Пикселя куда отзывчивей. Это очень чувствуется если сначала походить с пикселем, а потом походить с самсунгом. Примерно так же как привыкнуть к экрану 144 Гц, а потом перейти обратно на 60 Гц. Вроде функции те же, а чувство другое.
    Аватар
    Автор
    зато функций в оболочке пикселя меньше
  6. Аватар
    пикселя не было, с20фе был хороший телефон за 30 год назад. у друга взял 1+10 про в руках подержать, получше будет, тупо по экспериансу (айфонодрочер с 10 летним стажем)
  7. Аватар
    самсунги-сиаоми-бкк это всё хлам, одного подвала ягодка
  8. Аватар
    Тут и думать не надо. Пиксель естественно.
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины