Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Приветствую!
За 70к нормальная цена??
* Процессор - Ryzen 5 5500 3.6-4.2 Ghz.
* Материнская плата AM4
* Видеокарта - RTX 5060ti 8Gb.
* Оперативная память - 16 Gb DDR4.
* SSD nvme m.2 512Gb
* Стильный корпус с 4-мя RGB вентиляторами.
* Надежный блок питания 600W
* Кулер с 4 медными трубками и RGB вентилятором.
самому собирать
Дальше будет лучше, никто по таким ценам железо уже не покупает, продажи падают, дальше только снижение цен.
Дорого однозначно.
Вот вариант https://pcstonks.ru/note/gs... Как пример процессор с авито (часто дешево его продают именно на авито ищите человека с отзывами, редко какие-то проблемы бывают с процессорами), и озу (можно озу с алика netac взят но там уже за 8к и проверить уже никак) ее уже надо проверить, что обе плашки работают и на заявленной частоте.
В общем это пример что можно за эти деньги взять, сборка с днс и рядом не лежала. Также на авито можно готовые сборки смотреть, ориентируясь на мой пример ну или бу. Можете ваш город написать я вам гляну что есть более менее нормальное.
Да, ваша сборка явно приятней чем в днс. Цены сильно отличаются. Pcstonks это какая то фирма по продаже пк?
Можешь взять в ДНС типа такого https://www.dns-shop.ru/pro... и отдельно с авито купить видеокарту уровнем выше, ту же 3060 еще на гарантии.
Мда, ну и комп, на Авито дешевле на 20к и мощнее можно купить.
3050 наитухлейшая карта
Вот всматривался в авито, но там ваще зоопарк. Если есть куда меня ткнуть на авито, да ещё с ценой меньше на 20к, то буду благодарен. Про 3050 читал что не лучший выбор, но что вместо неё? 3060? 5060 это уже совсем другие деньги