добавить 5тыс и взять ipad9 , который верой и правдой прослужит много лет , планшеты на андроиде вообще не признаю( хотя телефонами тока на андроиде пользуюсь)
В ноябре брал 2 вот таких, 10.1" 4/128гб, с этими параметрами цена более чем отличная, имхо. На старте продаж по 12500 такие были Планшет Optima 1440E 4G T310/4/128 DIGMA wildberries.ru/catalog/125990937/detail.aspx(отредактировано)
Я брал wildberries.ru/cat…spx, у него экран и тоже в выключенном состоянии серый в отличии от корпуса. А вот Digma 1400e экран почти такого цвета, что и корпус. Качество экрана хорошее. Короче, надо в пункте выдачи проверять. Благо можно отказаться. Но я не проверял, попал на 6000.
Около 10 Lenovo P11 у барыг на Авито море новых, нераспечатанных.
Около 20 Xiaomi pad 5 аналогично.
За 15 не особо есть смысл брать, т.к. они не сильно лучше Lenovo, но и не дотягивают до Xiaomi.
Ещё есть Хуавей, но без гуглов это лишнее мучение.
Есть Honor X8 с гуглами за 12,5, но суть тот же Lenovo. (отредактировано)
Тут была акция на Huawei за 14/15т.руб бери не думая. Или же заказывайте Xiaomi через Алик или серовозов (отредактировано)
Xiaomi будет от 20 тысяч на озоне, на Алике еще дороже. У серовозов все 25+
Фильмы надо на большом ТВ смотреть. ИМХО планшеты свое отыграли, на Андроиде так точно все...
Ну скажите это моим детям и маме) Планшеты юзаются и в хвост и в гриву
12 комментариев
отсортированы поНа старте продаж по 12500 такие были
wildberries.ru/catalog/125990937/detail.aspx (отредактировано)
А вот Digma 1400e экран почти такого цвета, что и корпус. Качество экрана хорошее.
Короче, надо в пункте выдачи проверять. Благо можно отказаться. Но я не проверял, попал на 6000.