Домашняя страница/Задать вопрос/Планшет для просмотра фильмов
Опубликовано почти 2 года назад

Планшет для просмотра фильмов

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Посоветуйте планшет до 15 000р с хорошим экраном, будет использоваться для просмотров фильмов, сериалов.
Спасибо.
16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
почти 2 года
а может очки?
Наблюдатель
почти 2 года
Выбирай между Xiaomi Redmi Pad SE Global ROM и Lenovo Xiaoxin Pad 2024 (я его хочу отцу подарить). Любой будет хорош, до 15к спокойно взять на ЯМ при скидке альфой можно.
Скаут
почти 2 года
Недавно в скидках был f+ t1100
Огненный шторм
почти 2 года
Мне нравится экран у xiaomi pad 6. Дешевле ну такое всё.
На хуавеи можно посмотреть в магазинах днс, мвидео
Китайки Леново не стал бы рекомендовать, какого они больше практически не выпускают глобалки я так и не понял
Кумир
почти 2 года
Брал мипад 6 чисто для ютуба и фильмов. Он прекрасен. А вот блокировка ютуба вынуждает смотреть его через гудбайдпи с ноута.
Скаут
почти 2 года
На 4пда сходи, там есть тема профильная. Там помогут. Тут аудитория не такая серьезная и искушенная.
Кумир
почти 2 года
Может, монитор портативный?
Огненный шторм
почти 2 года
Хуавей 11.5 в районе 20 рублей на озоне
Солнцепек
почти 2 года
я на амазоне покупал пару штук амазонских. кажется по $75.
через посредников можно купить, когда цена будет меньше на черную пятницу или другой праздник.
только нужно его через программу отучить от амазона. на 4пда есть тема.
Ученик
почти 2 года
Стоит поднакопить и взять Huawei matepad 11.5 ( видел бывает по 16-18к)
Пижон
почти 2 года
Подождите пока выйдет достойный аппарат и купите его, но немного позже
Солнцепек
почти 2 года
Самый-самый лучший планшет для просмотра фильмов и сериалов это телевизор от 65 дюймов. Для всего остального есть смартфон и ноутбук.
Наблюдатель
Автор
почти 2 года
Мне с ноутбуком в кровати, поезде, самолете не всегда удобно, поэтому собственно и хочу купить данный девайс
Наблюдатель
Автор
почти 2 года
Рассматривал huawei matepad se 11(2024), но после просмотров обзоров на ютубе желание его покупать отпало
Искатель
почти 2 года
Что не так с ним? Обзорщики что-то натрещали?
Берите леново тогда.
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.