Домашняя страница/Разные обсуждения/Планшет до 20к из М.Видео
Опубликовано почти 2 года назад

Планшет до 20к из М.Видео

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Основное требование: топ экран за эти деньги. Понимаю что олед не получится.
На ОС Андроид (с плей-маркетом).
Сим не нужна.
Желательно в М.Видео (помогите выбрать из того что там есть). Думаю насчёт Honor Pad x8a. Он у меня менее 10к выходит из-за баллов. Считаю что стоит взять его, т.к. даже те что выходят под 20к по сути с таким же экраном и характеристиками.
Посоветуйте пожалуйста без негативных комментариев.
Заранее благодарю всех!
9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Огненный шторм
почти 2 года
Сяоми пад 6, дороже, меньше
Хонор пад 9, дешевле, больше
Остальное деньги на ветер
Наблюдатель
Автор
почти 2 года
X9?
Наблюдатель
почти 2 года
Долго выбирал планшет для себя, в итоге взял Honor pad 9 и нисколько не жалею, но он дороже 20к. В игры не играю, для просмотра контента и серфинга в интернете хватает с головой. Заряд держит хорошо (убедился в этом в поездке на поезде 2,5 суток. Заряжается быстро (по сравнению с прошлым Самсунгом небо и земля) экран очень нравится по цветопередаче. В сторону Huawei тоже смотрел, но отсутствие Гугл сервисов оттолкнуло, хоть они туда и ставятся, но не хотел в этом «копаться»
Наблюдатель
Автор
почти 2 года
Благодарю за рекомендацию!
Скаут
почти 2 года
Huawei matepad btk w09 посмотри в месте, где обычно продают перекупщики(пепер что-то обозлился на эту площадку)
за 16-18к предложение вкусненькое
Наблюдатель
Автор
почти 2 года
У меня в м видео он 15к выходит. Действительно лучше модель по сравнению с той что я писал?
Наблюдатель
почти 2 года
Тоже интересует планшет около 20 к для человека в возрасте соц сети , фильмы. Не обязательно в М.Видео
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.