Домашняя страница/Задать вопрос/Планшет для ребенка
Опубликовано 7 месяцев назад

Планшет для ребенка

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Уважаемые поперчани, уже месяц держу у себя в голове вопрос про планшет для своего 5летнего чада, но вопросов больше взрослых, чем детских.

С одной стороны, понимаю, что 5летнему ребенку в качестве первого планшета не нужно что-то дорогое, с другой стороны не хочется купить геморрой для себя. Рассматриваю планшет до 30к. 

Например леново https://ozon.ru/t/QiimyDq

В дешевых андроидах боюсь, что ребенок сломает глаза от плохого экрана, что придется прошивать его, что будет тормозить. А во всех версия андрюши, что натащит вирусов на планшет.

Из среднего для моего бюджета сегмента, например этот https://ozon.ru/t/OLLG1WY

Или уже всё же стоит взять Ipad 11 2025? 

Конечно душит жаба, что 5летнему айпад не нужен, может разбить, хоть и ребенок ответственный, но в силу возраста...С другой стороны, у меня будет больше уверенности в отсутствии проблем с утечкой личных данных, и что в дальнейшем, возможно, на нем удобнее, например рисовать (т.к. девочка, это дело она любит). Хотя может это стереотип, что айпад идеален для дизайнеров и т.п.(Хотя какой она дизайнер?
)

Вообщем, хотелось бы дешево, сердито, не так вредно для глаз, а ещё, что бы папин придирчивый глаз не дергался, от подвисаний, качества экрана, огромных рамок и прочих "приятностей".

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
7 месяцев

Леново за десятку-полторы вполне достаточно. 2к экран 90гц и памяти 256.

Солнцепек
7 месяцев

Моему 7 лет. Нет планшета и не куплю. Ходит с тапиком Nokia. Не чем заняться? пусть читает/рисует/играет полно снижек развивающих с лабиринтами, обводками и т.п. понимаю, что давать будете дозировано. Возможно игры развивающие, но это очень сильно будоражит нервную систему ребенка.

Солнцепек
Автор
7 месяцев

Взгляды родителей и людей в целом расходятся, в этом нет абсолютно ничего плохого smiley Мой вопрос идет, все таки про выбор планшета, естественно если ребенок будет злоупотреблять, то никакого гаджета у него не будет. Я в целом не хочу показывать, что это гаджет ребенка. По итогу возможен вариант, что это станет нашей с женой игрушкой.
Да и в целом, ветка не про воспитание, какой планшет то взять? Бабуле лет 5 назад покупал Самсунг, лагает как черт, матери ванплас 15 тел, летает отлично, что с современными бюджетными планшетами сейчас? Можно ли до 20-30к взять удачно или все же эпл впереди?

Скаут
7 месяцев

iPad бери последний, недавно за 27 брал на Яндексе 

Солнцепек
Автор
7 месяцев

У меня Яндекс от 35 на разных аккаунтах sad  на вб ~29

Скаут
7 месяцев

вот  норм https://www.citilink.ru/pro...

амолед вреден поэтом ипад не советую

Искатель
7 месяцев

настолько не в кайф поиграть/почитать с ребенком?

Солнцепек
Автор
7 месяцев

Не судите по себе, ребенок получает достаточно внимания. За 5 лет своей жизни не имеет личного телефона или прочего взрослого гаджета. Считаю, что пора его адаптировать, и адаптация далеко не значит, что ребенок будет бесконтрольно сидеть в планшете.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.