Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Уважаемые поперчани, уже месяц держу у себя в голове вопрос про планшет для своего 5летнего чада, но вопросов больше взрослых, чем детских.
С одной стороны, понимаю, что 5летнему ребенку в качестве первого планшета не нужно что-то дорогое, с другой стороны не хочется купить геморрой для себя. Рассматриваю планшет до 30к.
Например леново https://ozon.ru/t/QiimyDq
В дешевых андроидах боюсь, что ребенок сломает глаза от плохого экрана, что придется прошивать его, что будет тормозить. А во всех версия андрюши, что натащит вирусов на планшет.
Из среднего для моего бюджета сегмента, например этот https://ozon.ru/t/OLLG1WY
Или уже всё же стоит взять Ipad 11 2025?
Конечно душит жаба, что 5летнему айпад не нужен, может разбить, хоть и ребенок ответственный, но в силу возраста...С другой стороны, у меня будет больше уверенности в отсутствии проблем с утечкой личных данных, и что в дальнейшем, возможно, на нем удобнее, например рисовать (т.к. девочка, это дело она любит). Хотя может это стереотип, что айпад идеален для дизайнеров и т.п.(Хотя какой она дизайнер?
Вообщем, хотелось бы дешево, сердито, не так вредно для глаз, а ещё, что бы папин придирчивый глаз не дергался, от подвисаний, качества экрана, огромных рамок и прочих "приятностей".
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Леново за десятку-полторы вполне достаточно. 2к экран 90гц и памяти 256.
Моему 7 лет. Нет планшета и не куплю. Ходит с тапиком Nokia. Не чем заняться? пусть читает/рисует/играет полно снижек развивающих с лабиринтами, обводками и т.п. понимаю, что давать будете дозировано. Возможно игры развивающие, но это очень сильно будоражит нервную систему ребенка.
Взгляды родителей и людей в целом расходятся, в этом нет абсолютно ничего плохого
Мой вопрос идет, все таки про выбор планшета, естественно если ребенок будет злоупотреблять, то никакого гаджета у него не будет. Я в целом не хочу показывать, что это гаджет ребенка. По итогу возможен вариант, что это станет нашей с женой игрушкой.
Да и в целом, ветка не про воспитание, какой планшет то взять? Бабуле лет 5 назад покупал Самсунг, лагает как черт, матери ванплас 15 тел, летает отлично, что с современными бюджетными планшетами сейчас? Можно ли до 20-30к взять удачно или все же эпл впереди?
iPad бери последний, недавно за 27 брал на Яндексе
У меня Яндекс от 35 на разных аккаунтах
на вб ~29
вот норм https://www.citilink.ru/pro...
амолед вреден поэтом ипад не советую
настолько не в кайф поиграть/почитать с ребенком?
Не судите по себе, ребенок получает достаточно внимания. За 5 лет своей жизни не имеет личного телефона или прочего взрослого гаджета. Считаю, что пора его адаптировать, и адаптация далеко не значит, что ребенок будет бесконтрольно сидеть в планшете.