Домашняя страница/Задать вопрос/планшет до 15к
Опубликовано больше 1 года назад

планшет до 15к

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго времени суток дамы и господа .
Подскажите пожалуйста
Нужен планшет до 15к
В его обязанности будет входит просмотр видео ютуб , почта , а самое главное работа с пдф документами (проектами)
Работаю на стройке и надоело бегать с проектными бумагами и рисовать карандашом выполненные работы ,
2 раза в день нужно зарисовывать на проекте где и что выполнено , думаю в планшете это будет в разы удобнее , не знаю будет ли на дешевом планшете работать программа AutoCAD было бы идеально
А так сделал скриншоты из пдфа , отрисовал на них и отправил дальше на обработку ,
Спасибо заранее за помощь , в идеале еслисможете скиньте ссылку.
5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

на дешевом автокад вряд ли будет нормально работать.

Искатель
больше 1 года

Для рисования, нужно брать планшет со стилусом. 

Я бы докинул до xiaxin pad 2025 pro и стилус к нему. Тысяч в 20 уложитесь. 

Наблюдатель
Автор
больше 1 года
К сожалению бюджет ограничен 15т.р
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.