Пользуюсь таким неделю, не всегда срабатывает, нужно переприкладывать. Через силиконовый чехол на айфоне не работает. Клеил по инструкции. Задумка интересная. Слышал еще про стикер мтс пей, там вроде можно 5 карт на 1 стикер подвязывать (погуглите), как он работает и есть ли он в продаже - не знаю (отредактировано)
Автор
С МТС всё мутно. Как забрать где забрать и когда забрать? Мне прислали недавно сообщение, что они получили мою заявку на предзаказ стикера за 699₽, хотя я заказывал, когда было ещё бесплатно.
У меня его нет в приложении(отредактировано)
Тоже самое
Ахахахахахах Смотри как надо
Заказал и получил бесплатно такой стикер. Хоть и есть у меня "мир пэй" Предзаказ делал ещё, кажется, в декабре. Заказывал потому, что во-первых "а пусть будет", а во-вторых потому, что "мир пзй" иногда не срабатывает(в основном в автобусах и в "пятёрочках") К телефону не клеил - просто положил под чехол в нижней части телефона. В общем, стикер хоть и представляет из себя обычную карту, просто уменьшенных размеров и как мне кажется, с усиленной RFID антенной, но срабатывает примерно в 50% случаев. Дело не в том, что стикер находится под чехлом - терминал видит карту на расстоянии 2-3см. , но выдаёт ошибку, что карта не читается. На других терминалах всё проходит нормально. Возможно, дело как раз в излишней чувствительности терминала или стикера. Или как-то там фокусировка сигнала происходит на расстоянии, а при приближении вплотную фокус уходит и сигнал пропадает... Х.З. В общем, если забесплатно, то можно и взять стикер, а за 700 рублей, то (на мой взгляд) - пусть они его себе оставят. (отредактировано)
Купить шнягу, чтобы потом страдать со всякими наклейками, по-моему тут готовый диагноз для психотерапевта
Ты не понимаешь их экосистема захватила, они много в нее вложили и привыкли, чтобы отказываться. Подобная экосистема есть у Huawei, может туда двинутся, там хоть Мирпей робит (отредактировано)
22 комментария
отсортированы поКлеил по инструкции.
Задумка интересная. Слышал еще про стикер мтс пей, там вроде можно 5 карт на 1 стикер подвязывать (погуглите), как он работает и есть ли он в продаже - не знаю (отредактировано)
Смотри как надо
К телефону не клеил - просто положил под чехол в нижней части телефона. В общем, стикер хоть и представляет из себя обычную карту, просто уменьшенных размеров и как мне кажется, с усиленной RFID антенной, но срабатывает примерно в 50% случаев. Дело не в том, что стикер находится под чехлом - терминал видит карту на расстоянии 2-3см. , но выдаёт ошибку, что карта не читается. На других терминалах всё проходит нормально.
Возможно, дело как раз в излишней чувствительности терминала или стикера. Или как-то там фокусировка сигнала происходит на расстоянии, а при приближении вплотную фокус уходит и сигнал пропадает... Х.З.
В общем, если забесплатно, то можно и взять стикер, а за 700 рублей, то (на мой взгляд) - пусть они его себе оставят. (отредактировано)