[Не у всех] Платежный стикер Тинькофф доступен для выпуска в приложении

Добавлено 18. фев 2023
Заходите в приложение Тинькофф нажимаете выпустить пластиковую карту, выбираете платежный стикер Тинькофф.
348617-Uxtde.jpg
Пользовательские обновления

22 комментария

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Пользуюсь таким неделю, не всегда срабатывает, нужно переприкладывать. Через силиконовый чехол на айфоне не работает.
    Клеил по инструкции.
    Задумка интересная. Слышал еще про стикер мтс пей, там вроде можно 5 карт на 1 стикер подвязывать (погуглите), как он работает и есть ли он в продаже - не знаю (отредактировано)
    Аватар
    Автор
    С МТС всё мутно. Как забрать где забрать и когда забрать? Мне прислали недавно сообщение, что они получили мою заявку на предзаказ стикера за 699₽, хотя я заказывал, когда было ещё бесплатно.
  2. Аватар
    У меня его нет в приложении9609951-DbR41.jpg (отредактировано)
    Аватар
    Тоже самое
  3. Аватар
    9613197-rRZVj.jpg
    Аватар
    Ахахахахахах
    Смотри как надо
    9613800-9vrhV.jpg
  4. Аватар
    Заказал и получил бесплатно такой стикер. Хоть и есть у меня "мир пэй" Предзаказ делал ещё, кажется, в декабре. Заказывал потому, что во-первых "а пусть будет", а во-вторых потому, что "мир пзй" иногда не срабатывает(в основном в автобусах и в "пятёрочках")
    К телефону не клеил - просто положил под чехол в нижней части телефона. В общем, стикер хоть и представляет из себя обычную карту, просто уменьшенных размеров и как мне кажется, с усиленной RFID антенной, но срабатывает примерно в 50% случаев. Дело не в том, что стикер находится под чехлом - терминал видит карту на расстоянии 2-3см. , но выдаёт ошибку, что карта не читается. На других терминалах всё проходит нормально.
    Возможно, дело как раз в излишней чувствительности терминала или стикера. Или как-то там фокусировка сигнала происходит на расстоянии, а при приближении вплотную фокус уходит и сигнал пропадает... Х.З.
    В общем, если забесплатно, то можно и взять стикер, а за 700 рублей, то (на мой взгляд) - пусть они его себе оставят. (отредактировано)
  5. Аватар
    Купить шнягу, чтобы потом страдать со всякими наклейками, по-моему тут готовый диагноз для психотерапевта
    Аватар
    Ты не понимаешь их экосистема захватила, они много в нее вложили и привыкли, чтобы отказываться. Подобная экосистема есть у Huawei, может туда двинутся, там хоть Мирпей робит (отредактировано)
  6. Аватар
    Подключил триальный Премиум, тоже пусто
    Аватар
    Автор
    Значит не у всех
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины