Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
И кто в этом виноват, злые маркетплейсы? Законы? Или бабы заказывающие 150 штанов сыночек корзиночке и выкупающие только одни?? Челы которые после праздника возвращают ёлки?? Авито бизнесмены, которые используют ПВЗ как склад для перепродажи купленного без выкупа парсингом по скидкам на Авито?? Вопрос риторический, если что
Давно пора уже ввести это, народ наглеет от такой безнаказанности
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня практически все отказы по вине продавца или площадки. Например, пришел пакет стеклянных осколков вместо лампы. Но так как предоплаты нет, то это просто отказ от получения. И если не принял какие-нибудь засаленные штаны из-за дырки в жопе, а не потому что по размеру не подошли, это тоже снижение рейтинга. Даже отзыв не дают оставить: "не берите, дырка в жопе". Штаны так и будут кружить от одного к другому, пока не сотрутся.
Мне однажды поддержка ВБ посоветовала отказаться от товара - потерялась посылка, я отказался и сразу снизился процент выкупа (тогда еще учитывали процент). Много дебилизма до сих пор. Заказал уплотнительное кольцо для пробки картера за 50 рублей три штуки, на следующий день забрал и поставил пять звёзд, без текста отзыва. Смотрю: "ваш отзыв нарушает правила". Спросил робота из любопытства в чем нарушение, слов-то нет никаких. Через неделю прилетает ответ от человека: скорее всего вас купил продавец для накрутки рейтинга и мы заблокировали. Они так и будут работать и принимать подобные решения, идей наверняка ещё много. Но если они будут между собой договариваться, то о нормальных ценах забудем.
Как ввели , так и отменят , или сами себя похоронят. Товары с платным возвратом мне не интересны , просту буду пропускать .
Это что, теперь и трусы померить бесплатно нельзя будет что ли?
Откуда кстати 21 день на возврат взялся и 5-7 дней хранения?
Бред какой-то. Выдумка "журналистов"
Давно пора уже ввести это, народ наглеет от такой безнаказанности
И кто в этом виноват, злые маркетплейсы? Законы? Или бабы заказывающие 150 штанов сыночек корзиночке и выкупающие только одни?? Челы которые после праздника возвращают ёлки?? Авито бизнесмены, которые используют ПВЗ как склад для перепродажи купленного без выкупа парсингом по скидкам на Авито?? Вопрос риторический, если что
Маркетплейсы и виноваты. До них, в интернет-магазинах особо народ не баловали.
С добрым утром. Уже пару такое есть
Отлично, даёшь социальный рейтинг, миска риса и кошкожена! А засолщиков заказов нафиг!
А жена обмену/возврату подлежит?
Хвати плодить сущности: не надо заниматься потребительским терроризмом и маркетплейсы не будут заносить в чёрные списки
... в виде гномика
Ким Чен Тань скупила контрольный пакет акций?
Желтушный вброс?
Сначала услышал на радио Вести ФМ. Хотя все может быть. Сам пока не сталкивался.