Домашняя страница/Разные обсуждения/PlayStation 5 в условиях санкций
Опубликовано почти 2 года назад

PlayStation 5 в условиях санкций

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Много инфы, но правильно ли я понимаю если всё свести вместе ( вопрос к тем, кто сейчас играет) - самые простые рабочие варианты, это:
А)
1) создать польский аккаунт в сторе с польской почтой(в польском регионе больше игры на русском, чем в той же турции)
2) войти на этом акке в плойку, пополнить счет методом погашения подарочных кодов( польские покупаются на том же плати ру)
3) покупать игры и играть свободно без всяких впн

Б) при наличии дисковода - покупать диски на авито и не париться, даже регион не важен

В) Покупать аккаунты/аренды
16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
почти 2 года
1. С локализацией да, в польском будет получше, но и в турецком в большинстве игр есть русский, хотя например могут быть субтитры, но не быть озвучки, как в год ов вар например
2. Точно не могу сказать, как в польском работает, но в турецком аккаунте чтобы счет пополнить или подписку купить, нужен турецкий прокси или впн, причем бесплатные работать не будут, но в турецком и карт погашения нету, ни на подписку ни на пополнение.
Для турецкого аккаунта можно оформить виртуальную карту ininal, нужен только загранник, потом пополняешь ее через золотую корону без всяких посредников, правда я больше года уже не пользовался, может что поменялось, еще там лимит 2750 лир, так что на некоторые новые игры не хватит
3. В целом да, но некоторые издатели блокируют сервера своих игр для рф и рб, например в мортал комбат последнем вроде, соответственно там будут проблемы с подключением
Б. Да
В. Я брал только в аренду, акки не покупал, все было норм, просто ищешь продавца с норм отзывами

А так в целом я уже ее больше года не запускал, но у меня комп есть, с ним как-то проще все, да и сони игр выпускать стала очень мало, а те что уже вышли, большинство есть на пк, храню ее только ради гта 6
Скаут
почти 2 года
Г) прошивка 3.00-4.51
Кумир
почти 2 года
Самый простой рабочий вариант - купить пк.
Кумир
почти 2 года
Я свою ps5 с дисководом продал и купил Xbox series X с дисководом.
Тут же купил подписку на год по мануалу с 4pda и ... Ляпота.
Можно было на ггселл или платимаркете взять, но ручками самому приятнее и экономнее вышло
Игры с русской озвучкой или с титрами
Ученик
Автор
почти 2 года
Там смущает что надо впн, dns шаманить судя по 4пда
Скаут
почти 2 года
Лучше комп намного. Нет смысла в телодвижениях лишних. И эксклюзивов больше нет
Ученик
Автор
почти 2 года
А Стим как пополнять есть ссыль на гайд? А то в инете разное пишут
Ученик
почти 2 года
Лучше диски покупать, с теми же балами мвидео или на авито приемлемо
Ученик
почти 2 года
Искатель
почти 2 года
А. Свежие игры выходят без русской озвучкой, так что смысла от региона мало. Русские субтитры и интерфейс есть практически в любом регионе, собираюсь аккаунт Индии создавать, так как там дешевле
Б. Да
В. Нет
Охотник за скидками
почти 2 года
У пс как раз таки русская озвучка почти во всех собственных проектах.
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.