Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
2. Точно не могу сказать, как в польском работает, но в турецком аккаунте чтобы счет пополнить или подписку купить, нужен турецкий прокси или впн, причем бесплатные работать не будут, но в турецком и карт погашения нету, ни на подписку ни на пополнение.
Для турецкого аккаунта можно оформить виртуальную карту ininal, нужен только загранник, потом пополняешь ее через золотую корону без всяких посредников, правда я больше года уже не пользовался, может что поменялось, еще там лимит 2750 лир, так что на некоторые новые игры не хватит
3. В целом да, но некоторые издатели блокируют сервера своих игр для рф и рб, например в мортал комбат последнем вроде, соответственно там будут проблемы с подключением
Б. Да
В. Я брал только в аренду, акки не покупал, все было норм, просто ищешь продавца с норм отзывами
А так в целом я уже ее больше года не запускал, но у меня комп есть, с ним как-то проще все, да и сони игр выпускать стала очень мало, а те что уже вышли, большинство есть на пк, храню ее только ради гта 6
Тут же купил подписку на год по мануалу с 4pda и ... Ляпота.
Можно было на ггселл или платимаркете взять, но ручками самому приятнее и экономнее вышло
Игры с русской озвучкой или с титрами
Б. Да
В. Нет