Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Господа! Помогите с выбором, советом. Ищу себе игрушку пострелять. Выбираю с максимальным сходством с оригиналом: металлический, максимум двигающихся деталей, функция blowback.
Пока рассматриваю три варианта: Сечкин, МР-654К и Beretta.
Может ещё чего посоветуете или отговорите от данных моделей.
PS: с blowback расход газа больше, знаю. Ружья пока не рассматриваю, хочу пестик)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Конечно же не убиваемый МР-654К
Купи лучше ядерку у ирaна, тогда и пистолет не понадобится
будешь жить как в фильме Я легенда
пестик ты хочешь не для того чтобы пострелять, а чтобы почувствовать себя уверенней)
хороший пневматический пистолет не имеет никакого сходства с огнестрельным (как вы говорите оригиналом)
все игрушки что похожи на огнестрел, конструктивно убоги, и функция стрельбы у них это слабо развитая опция.
хорошо зная подобных вам пациентов могу порекомендовать Gletcher BRT 92FS именно такой а ни какую другую беретту (хотя это и не закос под беретту а под бразильский таурус) гарантирую вам понравится.
если хочется немного поболеть и выличится то мр654к, вдоволь наигравшись с ним придёт осознание что это монументальный увесистый и надежный кусок кала. и вас перестанет возбуждать сама идея похожести на огнестрел.
То есть, стоить хорошо подумать, нужно ли отдавать 15к за кусок металла, который через пару недель использования будет валяться где-то в ящике.
спили мушку ©
У меня был ASG CZ 75 P-07 Duty с blowback, очень понравилось как сделан.
он пластмассовый. за 20 тысяч. что с тобой не так, мужик
Хз с чем связано , я не бандит, не ауешник: «у меня ствол в бардачке» - вот это вот все обошло стороной слава богу. Но нравится тт, одно время хотел купить охолощенный , сделанный из настоящего, разбирался естественно аналогично. Не для «пострелять из машины» , а просто чтоб лежал. Но ценник в то время был в два раза дороже ПМ и чуть дешевле чем АК (тысяч 70). Особенно ценились довоенные там ценник был вообще негуманный 😁
Дешевле кстати https://www.ozon.ru/product/pistolet-pnevm-borner-tt-blowback-kal-4-5-mm-bbs-2132346861/?__rr=1
я бандит, что мне тогда взять?
знаю место где настоящие бесплатно раздают
сударь изволит сегодня шутить