Домашняя страница/Разные обсуждения/Пневматический пистолет.
Опубликовано 11 месяцев назад

Пневматический пистолет.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Господа! Помогите с выбором, советом. Ищу себе игрушку пострелять. Выбираю с максимальным сходством с оригиналом: металлический, максимум двигающихся деталей, функция blowback. 

Пока рассматриваю три варианта: Сечкин, МР-654К и Beretta.

Может ещё чего посоветуете или отговорите от данных моделей.

PS: с blowback расход газа больше, знаю. Ружья пока не рассматриваю, хочу пестик)

27 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
LAHTI L-351000046228
Искра
11 месяцев

Конечно же не убиваемый МР-654К

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

Купи лучше ядерку у ирaна, тогда и пистолет не понадобится будешь жить как в фильме Я легенда 

Ученик
11 месяцев

пестик ты хочешь не для того чтобы пострелять, а чтобы почувствовать себя уверенней) 

хороший пневматический пистолет не имеет никакого сходства с огнестрельным (как вы говорите оригиналом)

все игрушки что похожи на огнестрел, конструктивно убоги, и функция стрельбы у них это слабо развитая опция. 

хорошо зная подобных вам пациентов могу порекомендовать Gletcher BRT 92FS именно такой а ни какую другую беретту (хотя это и не закос под беретту а под бразильский таурус) гарантирую вам понравится. 

если хочется немного поболеть и выличится то мр654к, вдоволь наигравшись с ним придёт осознание что это монументальный увесистый и надежный кусок кала. и вас перестанет возбуждать сама идея похожести на огнестрел.

Скаут
Автор
11 месяцев

То есть, стоить хорошо подумать, нужно ли отдавать 15к за кусок металла, который через пару недель использования будет валяться где-то в ящике.

Конферансье
11 месяцев

спили мушку ©

Скаут
11 месяцев

У меня был ASG CZ 75 P-07 Duty с blowback, очень понравилось как сделан.

Пижон
11 месяцев

он пластмассовый. за 20 тысяч. что с тобой не так, мужик

Солнцепек
11 месяцев

Хз с чем связано , я не бандит, не ауешник: «у меня ствол в бардачке» - вот это вот все обошло стороной слава богу. Но нравится тт, одно время хотел купить охолощенный , сделанный из настоящего, разбирался естественно аналогично. Не для «пострелять из машины» , а просто чтоб лежал. Но ценник в то время был в два раза дороже ПМ и чуть дешевле чем АК (тысяч 70). Особенно ценились довоенные там ценник был вообще негуманный 😁
Дешевле кстати https://www.ozon.ru/product/pistolet-pnevm-borner-tt-blowback-kal-4-5-mm-bbs-2132346861/?__rr=1imagepicker37CDCCF6-F1C5-4153-9B49-57015492D58F-56960-00001A32CCC70854

Пижон
11 месяцев

я бандит, что мне тогда взять?

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

знаю место где настоящие бесплатно раздают

Пижон
11 месяцев

сударь изволит сегодня шутить

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.