Домашняя страница/Разные обсуждения/Почему много одинаковых объявлений ?
Опубликовано почти 2 года назад

Почему много одинаковых объявлений ?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Народ подскажите на авито попадаются профили с одинаковыми объявлениями в разных регионах , посему их не блочат ?) сам пробовал одно время у меня сразу оставили только одно остальные в блок. Пробовал и тариф покупать за просмотры , все равно не дает ) у ИП и ООО мб и есть какие то привилегии на это , но это обычные профили
6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
почти 2 года
посему их не блочат ?) сам пробовал одно время у меня сразу оставили только одно остальные в блок.
добро пожаловать в капитализм. Не блокируют потому что это крупный клиент и он приносит много денег.
Скаут
почти 2 года
Пожаловаться - объявление нарушает правила Авито - повторная подача объявления.
А по делу блочат когда как - бывает через день блокнут оставят одно, а бывает через месяц - это по моим объявлениям.
У других специально в закладки добавлял - нихрена не блочат даже через жалобы. - в том году лыжи хотел - магазин по моему городу разместил 5400 одинаковых объявлений - всю зиму простояли целые. Мне не жалко, го весь поиск застряли - Авито все равно
Ученик
почти 2 года
У кого какие то услуги имеют по 10-20 акков
Скаут
почти 2 года
Это называется масспостинг
Не блочат, потому что для авито это разные объявления
Фото уникализируют, тексты меняют
ИП на авито если подтвердить, перестанут приходить скидки 60 и 70 %, поэтому многие этого не делают
Ютуб в помощь
Кумир
почти 2 года
Ютюб в помощь - актуальный совет
Солнцепек
почти 2 года
за деньги да
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.