Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
когда втюхивают (пусть и дешевле) это означает что выгоду получат больше не в виде итоговой суммы, а в виде доходов\расходов. тем более хайером были склады забиты ну совсем сильно.
по факту - средний тв (олед еще ни чего) ))) ни чего особенного (друзьям бы не советовал, максимум если бесплатно) и это знают как и сотрудники так и промоутеры - только об этом мало где услышите - ибо продажи - дают доход как фирмам так и самим продавцам в виде премий
2. Во-вторых, в магазинах вас часто консультитуют промоутеры конкретных брендов. Им интересно продать вам свой бренд.
3. В-третьих, то что продавцу выгоднее продать вам товар подороже - заблуждение. По крайней мере, в Мвидео и Эльдорадо. С каждого определённого товара продавец получает определённые отчисления. Часто бывает так, что продавая вам товар за 50к продавец получает условные 1 тыс руб, а продавая товар за 150к, продавец не получает вообще ничего. Т.е. стоимость товара никак на зарплату продавцов не влияет. А вот что именно они продают (так называемые фокусные модели, с повышенной мотивацией) - очень даже влияют на з/п
4. С продавцов директор постоянно спрашивает за доп. аксессуары и услуги, у продавцов стоят планы на выполнение задач. За проданный голый товар продавец получает кнут. За услуги с аксессуарами к основному товару - получают пряник. Поэтому продавец вам будет впаривать товар, на который он сможет сделать скидку по какой-нибудь акции, и за счет получившейся скидки впихнет вам туда какие-нибудь услуги. Стандартная распространённая практика
У меня был прецедент лет пять назад, когда я, придя за хорошей стиралкой типа миле/Аско, минимум старший бош/Сименс в красный магазин - купил какую-то дорогую модель хаера. Промоутер присел на уши, обливал немцев и рассказывал про то, что хаер - это либхер и на голову выше всех. В итоге через дня три-четыре, после обращения напрямую в головной офис (был у меня контакт высокого руководителя) эту дичь забрали с глубокими извинениями, дали скидку на 10 тыс на старшего боша, который успешно и работает по сей день. Первый раз столкнулся с таким агрессивным навязыванием, и больше стараюсь промоутеров вообще не слушать.
По факту Хайеры полная фигня. Не бери. Софт отвратный, я не знаю, как они добились того, чтобы андроид ТВ фигово работал. Хуже только телевизоры кенди, и казалось почему.. да потому что они тоже принадлежат хайер. Бери или Xiaomi или TCL или Iffalcon
Есть маржа и есть доплата за продажу, у хайера второе больше
Заказывай через сайт с доставкой, и всё