Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Все ждут выхода GTA 6 но забывают что на консолях GTA 5 вышла в 2013 а на ПК аж в 2015!
Многие говорят что игры на ПК лучше по графике и атмосфернее, но забывают как выглядит GTA San Andreas на ПК и на консолях

Указывают на ограниченность консолей и их пользователей но забывают что мультиплеер на ПК сейчас неиграбелен из-за читеров, задротов, и неадекватов

Говорят что игры на дисках дорогие и в то же время набивают Steam играми в которые не играют, а так же забывают что законно по настоящему владеть копией игры можно только на диске

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
на пеке игори бесплатно, а на мыловарне
игор тонетза деньги, какой еще должен быть в пользу аргумент после этого сильного заявления? мультиплеер не нужон, эксклюзивы тоже. луТшие тайтлы за крайнюю декаду я прошел на своей пекарне совершенно бесплатно не потратив ни рубляСебе дороже выходит бесплатно играть с читерами, неадекватами, и задротами
Это было актуально 15-20 лет назад, сейчас все наоборот.
Что наоборот? Мультиплеер на ПК не играбелен, а на консолях рай
Не жду гта 6, так же как не ждал не одну, после третьей были отстой. Ответ на твой вопрос: консоль для детей и не требовательных пользователей, ПК для нердов и домохозяек, как бы это не было парадоксально, два разных культа удовлетворителей своих потребностей. Когда то консоль была движком игровых идей, поэтому соснолей не закапывали, лишь легонько смеялись над графеном, а щас и обсуждать нечего, идеи только в малобюджетной индюшатине, это вообще не про консоли.
Так же что касается манипулятора, то Геймпад это макросовая история, ПК это клавиатура, а это мульти-комбайн.
А потом в итоге продажу GTA 6 в России запретят, так как она провоцирует подростков на угон машин и рaсстрел шлюпок на улице под влиянием мошенников
Лучше, это когда у тебя пс5, пк, свич и стимдэк и играешь на чем хочешь, и когда хочешь
Как раз такой сет собрал, ток вместо дэки иксбок элай икс. И это действительно отличный сет. Играешь во что хочешь. Еще бы время было играть. ))
Приставки не лучше ПК и было время когда для приставок делали улучшенные версии игр, например во времена ПС2 тот же NFS Hot Pursuit 2 на плойке выглядел лучше во всём, и физика и графика, и различные эффекты(и таких игр было много), потому что на разные платформы игру часто делали разные студии, но уже прошло 20 лет, и сейчас на ПК игры стали продаваться намного лучше чем в то время, во многом благодаря стиму, он популяризовал продажи цифровых копий игр, раньше было проще скачать игру с торрента не выходя из дома, а за игрой нужно было ехать в магазин за диском, (торговые площадки типа Озон были, но только в крупных городах, у нас а вот в отдалённых городах не было, и почтой ждать было долго заказа) а в стим можно купить игру не выходя и тут же её установить. Именно благодаря стима в нашей стране многие начали покупать а не пиратить, я сам пиратил года до 13 а с 13 начал покупать в стим, цены тогда были другие, самая дорогая игра ААА стоила 990 рублей. И сегодня уже нет игр которые на приставках выглядят лучше, и эксклюзивы от той же плойке появились на ПК и выглядят на ПК лучше, покрайней мере я видел как выглядит Одни из нас 2 на плойке 5 и как выглядит на моём компе, я собрал новый, а вот карту пока оставил старую, и даже на ней графика лучше, я вот думаю на новой видяхе в 4К выглядеть будет всяко лучше чем у меня в Full HD на 4К телеке филипс.
Дак большинство шутеров сейчас кроссплатформенные. Хз кто там отключается , в бф6 стабильно в скваде по 1-2 консольщика.
Другой вопрос, какой интерес играть онлайн шутеры с аим асистом. Это по сути тот же чит, который помогает тебе наводитья , трекать противника.
Я не противник консолей, мне абсолютно фиолетово. Но стрелялки - это только мышь и клава. Иначе теряется весь интерес.
В той же гта5 на приставке можно спамить всего 2 кнопки (прицел-выстрел) и можно раздавать по головам, что скорости позавидовал бы сам Артур Морган 😁
Для того чтобы все тратили ₽ на плойку и игры , а на ПК можно и пиратку поиграть через ≈ 3 для после релиза за бесплатно
GTA 5 на какой день на ПК вышла после консолей, напомни
А что, после убогой sa не было других частей GTA?