Домашняя страница/Разные обсуждения/Почему консоли лучше ПК?
Опубликовано 11 дней назад

Почему консоли лучше ПК?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Все ждут выхода GTA 6 но забывают что на консолях GTA 5 вышла в 2013 а на ПК аж в 2015!

Многие говорят что игры на ПК лучше по графике и атмосфернее, но забывают как выглядит GTA San Andreas на ПК и на консолях

image

Указывают на ограниченность консолей и их пользователей но забывают что мультиплеер на ПК сейчас неиграбелен из-за читеров, задротов, и неадекватов

image

image

Говорят что игры на дисках дорогие и в то же время набивают Steam играми в которые не играют, а так же забывают что законно по настоящему владеть копией игры можно только на диске

image
43 комментария
отсортированы по
default-user-644991
Написать комментарий..
Ученик
7 дней

на пеке игори бесплатно, а на мыловарне игор тонет за деньги, какой еще должен быть в пользу аргумент после этого сильного заявления? мультиплеер не нужон, эксклюзивы тоже. луТшие тайтлы за крайнюю декаду я прошел на своей пекарне совершенно бесплатно не потратив ни рубля

Критик
Автор
7 дней

Себе дороже выходит бесплатно играть с читерами, неадекватами, и задротами

Суперзвезда
11 дней

Это было актуально 15-20 лет назад, сейчас все наоборот.

Критик
Автор
10 дней

Что наоборот? Мультиплеер на ПК не играбелен, а на консолях рай

Пламя
11 дней

Не жду гта 6, так же как не ждал не одну, после третьей были отстой. Ответ на твой вопрос: консоль для детей и не требовательных пользователей, ПК для нердов и домохозяек, как бы это не было парадоксально, два разных культа удовлетворителей своих потребностей. Когда то консоль была движком игровых идей, поэтому соснолей не закапывали, лишь легонько смеялись над графеном, а щас и обсуждать нечего, идеи только в малобюджетной индюшатине, это вообще не про консоли.

Так же что касается манипулятора, то Геймпад это макросовая история, ПК это клавиатура, а это мульти-комбайн.

Новичок
11 дней

А потом в итоге продажу GTA 6 в России запретят, так как она провоцирует подростков на угон машин и рaсстрел шлюпок на улице под влиянием мошенников

Знаменитость
11 дней

Лучше, это когда у тебя пс5, пк, свич и стимдэк и играешь на чем хочешь, и когда хочешь

Новичок
11 дней

Приставки не лучше ПК и было время когда для приставок делали улучшенные версии игр, например во времена ПС2 тот же NFS Hot Pursuit 2 на плойке выглядел лучше во всём, и физика и графика, и различные эффекты(и таких игр было много), потому что на разные платформы игру часто делали разные студии, но уже прошло 20 лет, и сейчас на ПК игры стали продаваться намного лучше чем в то время, во многом благодаря стиму, он популяризовал продажи цифровых копий игр, раньше было проще скачать игру с торрента не выходя из дома, а за игрой нужно было ехать в магазин за диском, (торговые площадки типа Озон были, но только в крупных городах, у нас а вот в отдалённых городах не было, и почтой ждать было долго заказа) а в стим можно купить игру не выходя и тут же её установить. Именно благодаря стима в нашей стране многие начали покупать а не пиратить, я сам пиратил года до 13 а с 13 начал покупать в стим, цены тогда были другие, самая дорогая игра ААА стоила 990 рублей. И сегодня уже нет игр которые на приставках выглядят лучше, и эксклюзивы от той же плойке появились на ПК и выглядят на ПК лучше, покрайней мере я видел как выглядит Одни из нас 2 на плойке 5 и как выглядит на моём компе, я собрал новый, а вот карту пока оставил старую, и даже на ней графика лучше, я вот думаю на новой видяхе в 4К выглядеть будет всяко лучше чем у меня в Full HD на 4К телеке филипс.

Скаут
11 дней
Версию NFS Hot Pursuit 2 для PS2 делала студия Black Box, а для
PC, Xbox и GameCube - EA Seattle, различаются они столь сильно, что впору их считать отдельными играми.
Солнцепек
11 дней

Дак большинство шутеров сейчас кроссплатформенные. Хз кто там отключается , в бф6 стабильно в скваде по 1-2 консольщика.
     Другой вопрос, какой интерес играть онлайн шутеры с аим асистом. Это по сути тот же чит, который помогает тебе наводитья , трекать противника.
     Я не противник консолей, мне абсолютно фиолетово. Но стрелялки - это только мышь и клава. Иначе теряется весь интерес.
     В той же гта5 на приставке можно спамить всего 2 кнопки (прицел-выстрел) и можно раздавать по головам, что скорости позавидовал бы сам Артур Морган 😁

Скаут
11 дней

Для того чтобы все тратили ₽ на плойку и игры , а на ПК можно и пиратку поиграть через ≈ 3 для после релиза за бесплатно 

Критик
Автор
11 дней

GTA 5 на какой день на ПК вышла после консолей, напомни

Искатель
11 дней

А что, после убогой sa не было других частей GTA?

default-user-644991
Написать комментарий..