Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я знаю что комиссии для селлеров сегодня подняли, но почему товары от самого ВБ стали дороже в два раза? Буквально сегодня ночью смотрел Эйр за 75 и проц за 30, поспал, проснулся и уже в 2 раза дороже... Старых скринов нет к сожалению, зато есть динамика цен из расширения.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
не люблю вб, но что делать, народ надо кормить, поить и гаджетами обеспечивать, чаще конечно беру все на вазоне(который ненавижу), в расчетные часы скидок(когда эти часы я их люблю), на яме вообще тоже беру, но редко(яму ненавижу тоже), и тут купил 60 штук(пусть это будет наша маленькая тайна чего, в 2 раза дешевле рынка юлито), оформил специально их подписку, за 199 или 299 рублей(хотя я не привык платить всяким прохиндеям за воздух), но таки разница после покупки вышла в 10 тысяч, и что вы думаете, эти валберирасты, 43 товара привезли, а 17 отменили, вот ненавижу их тоже.
Пожалейте перекупа скорее
Послушай, американец... Скоро вашему вб - кирдык!
Точно нет, они в куче стран уже, тур оператор свой, склады размером с город строят
сча продавцы посмотрят на средний и выровняют. так же и вб сделает. у меня в корзине буквально пару позиций подорожало на 15%. утром уверен будет дешевле.
Расслабься, все починили
Ура
Ссд диски тоже стали стоить как в днс, это радует, я набрал кучу их по старым ценам)
Дак в днс теперь даже дешевле, чем от вб) Тот же айфон 106 стоит, никак не 140