Домашняя страница/Разные обсуждения/Почему с 90% ССД невозможно восстановить данные
Опубликовано больше 1 года назад

Почему с 90% ССД невозможно восстановить данные

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Но дегенераты продолжают платить за них тройную цену в сравнении с жёсткими дисками.

Screenshot2025-02-03-23-07-34-5564ef5fc2000c1caa954c114bb372e1d5  
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Мастер
больше 1 года

У меня человек покупал HDD чтобы перекинуть плату на свой, говорит что весь диск на 1ТБ восстановить в лабе будет стоить как крыло боинга

Солнцепек
больше 1 года

Мне чел 10к заряжал лет 10 назад, если найду донора, я забил

Искатель
больше 1 года

Когда вы узнаете стоимость восстановления информации с мертвого жёсткого диска, с 90% вероятностью, вы поймёте, что у вас там не было нужной информации. 

Скаут
больше 1 года

ну во первых, восстановить данные можно, но геморнее чем с Hdd, где требуется только перейти на "ручное" управление головками и считать весь хард, а далее работать с этим массивом данных

во вторых, цены на ссд сейчас в бытовом сегменте +- как на hdd при скорости в 10+ раз выше

в третьих на ссд нет понятия фрагментации, т.к. это реальное RAM, в отличии от харда, где идёт псевдо РАМ

в четвёртых ссд профитнее в ситуациях, когда устройство подвергается тряске или требуется небольшое энергопотребление устройства(портативная техника)
в пятых те, кто топят за надёжность используют как минимум 2 независимых накопителя, на случай если 1 отрыгнёт, а по хорошему 3+ с возможностью коррекции ошибок, а SSD это или HDD уже не столь важно

Огненный шторм
больше 1 года
у меня для системы и игр м2, для файлопомойки хдд, это очивидный сетап

Оратор
больше 1 года

Потому что изучай кибернетику. Я думал это очевидно.

Конферансье
больше 1 года

Во-первых не тройную, а даже дешевле бывает ssd, чем жёсткий.

Во-вторых, не всегда нужна надёжность, а предпочтительнее скорость. Например, игры (кроме сохранений), если накроется, можно на новый установить, зато грузится быстрее. С системой конечно тоже можно, но там уже так быстро не восстановить работоспособность, хотя если резервную копию время от времени обновлять. Включается то за 5-20 секунд, вместо 1-3 минут, у Вас до сих пор так?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.