Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня человек покупал HDD чтобы перекинуть плату на свой, говорит что весь диск на 1ТБ восстановить в лабе будет стоить как крыло боинга
Мне чел 10к заряжал лет 10 назад, если найду донора, я забил
Когда вы узнаете стоимость восстановления информации с мертвого жёсткого диска, с 90% вероятностью, вы поймёте, что у вас там не было нужной информации.
ну во первых, восстановить данные можно, но геморнее чем с Hdd, где требуется только перейти на "ручное" управление головками и считать весь хард, а далее работать с этим массивом данных
во вторых, цены на ссд сейчас в бытовом сегменте +- как на hdd при скорости в 10+ раз выше
в третьих на ссд нет понятия фрагментации, т.к. это реальное RAM, в отличии от харда, где идёт псевдо РАМ
в четвёртых ссд профитнее в ситуациях, когда устройство подвергается тряске или требуется небольшое энергопотребление устройства(портативная техника)
в пятых те, кто топят за надёжность используют как минимум 2 независимых накопителя, на случай если 1 отрыгнёт, а по хорошему 3+ с возможностью коррекции ошибок, а SSD это или HDD уже не столь важно
Потому что изучай кибернетику. Я думал это очевидно.
Во-первых не тройную, а даже дешевле бывает ssd, чем жёсткий.
Во-вторых, не всегда нужна надёжность, а предпочтительнее скорость. Например, игры (кроме сохранений), если накроется, можно на новый установить, зато грузится быстрее. С системой конечно тоже можно, но там уже так быстро не восстановить работоспособность, хотя если резервную копию время от времени обновлять. Включается то за 5-20 секунд, вместо 1-3 минут, у Вас до сих пор так?