Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Жму "Опубликовать" - крутится-крутится и потом вот это:

Что я должен применить, куда и каким образом? Раз 50 уже нажал - эффекта ноль.
Для KinGBerley:

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Тут даже комментарии не редактируют после написания
Они редактируются только из своего профиля, поэтому в Индии до сих пор ездят на крышах поезда
@Мусьё_Прудент сегодня тех работы были с ночи до утра, думаю с этим связано. А ссылка в посте прямой была?
Да, прямая. Ещё комментарии пропадали: публиковались, появлялись на секунду и исчезали. Сейчас с комментариями норм вроде, появились, может и с публикацией скидок тоже, но уже лень заново целое полотно строчить в описании. Вот пусть теперь все сидят без офигенной скидки, я обиделся!
Как раз сидим с семьей, отмечаем хорошую закупку, а тут малой показывает, что летит новый пост с бросовыми ценами
Значит перепуки, модерирующие твою скидку, ещё не проверили надо им товар из скидки или нет
Если из приложения нажать кнопку применить прямо на фотографии, то всё получится
Не, через приложение тоже не публикуется. Пишет: "Ого! Произошло что-то плохое. Без страха. Просто попробуйте ещё раз."