Домашняя страница/Разные обсуждения/Почта России

Подробнее о скидке

Всем привет. У вас движутся посылки почтой? У меня нет. Смартфон 8-ого выпустили с таможни и тишина. ПР не везет на вокзал. Также фонарь прибыл 11-ого в мсц моего города и все. Ноль движения. Ощущение, что у них ПО легло (был сбой в субботу) и работа логистики остановилась 
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
9 месяцев
Та же шляпа. Некоторые посылки до сих пор висят чуть ли не с ноября. Такого ещё никогда не было. Раньше за полторы, максимум две недели доходили. Причём повисли отправления именно что в Китае, а не у нас.

Любимчик
9 месяцев

Зачем вы заказываете в этой помойке а потом на проблемы с возвратом денег закрывается. Покупайте что есть в наличии в своем городе

Новичок
9 месяцев

Тоже зависли, но еле тащатся, как будто запаренный Джамшут их на телеге руками перевозит с очень большими перекурами.

Халапеньо
Автор
9 месяцев
У меня сейчас фонарь, который лежал в мсц моего города, внезапно оказался во Владивостоке. Летом смартфон три недели по краснодарским почтовым отделениям катался, хотя я живу в 6000 км от него
Халапеньо
Автор
9 месяцев

Вроде выпустили в доставку по России, а теперь опять сортировка в Шарапово. Ужас

Наблюдатель
9 месяцев

Только После писем в поддержку и продавцу обнагвляли статус.4 дня с Внуково до Шарапаво

Скаут
9 месяцев

Жди ребенок ещё не определился что хочет на нг...+ Родня же есть, определимся 29 отправим дальше 

Болтун
9 месяцев

Тоже самое, таможню прошел 9 декабря и висит на сортировке во внуково.

Делал обращения, звонил в поддержку, результат 0.

Халапеньо
Автор
9 месяцев
У меня 9 дней на таможне смарт лежал. Без сортировки
Искатель
9 месяцев

надо больше тем про таможню и посылки перед НГ

Новичок
Заблокирован(а)
9 месяцев
Нет, не движется, уже две недели как висит в одном статусе.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.