Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Владею на данный момент iPhone X.
В целом надоело немного уже iOS.
По характеристикам топом оказался f7.
Что можете сказать про этот смартфон?
Мне важна автнономность и без лагов чтобы работал. Игры не играю
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Автономность хорошая,и тут зарядка 90w заряжается на глазах прям,лагать ему с таким процессором года 3 точно не грозит, единственное не могу его пока с шкодовским ГУ (swing 2,5)подружить,во время звонка,идёт гудок хотя разговор по громкой связи уже идёт :rolleyes:
Почему не f7 pro? И да, скоро у сяоми новая линейка выйти должна...
У меня x7 pro, проблем нет, недели 3 использую. До этого почти 5 лет ходил с m3.
F7 можно купить за ~28к. А вот Прошка выйдет под 40к, что не выгодно, под 40к я бы уже iPhone 16e рассмотрел бы, он в этой ценовой всех рвет
Дождись обычного Xiaomi 17
Это уже дорого
iqoo z10
Вам бы вот такие смартфоны рассмотреть, но у oneplus монодинамик (что очень стыдно в 2025 году). У Poco упор в основном в железо идет т.е. играфоны, ну и ксяоми никогда не славилась оптимизацией системы
Все что ты предложил, слабее поко)
Сяомишная оболочка и без лагов, такое бывает? :grinning:
Когда ты последний раз пользовался hyper os?