Домашняя страница/Разные обсуждения/POCO F7

Подробнее о скидке

Владею на данный момент iPhone X.
В целом надоело немного уже iOS.
По характеристикам топом оказался f7.

Что можете сказать про этот смартфон?
Мне важна автнономность и без лагов чтобы работал. Игры не играю

24 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
11 месяцев

Автономность хорошая,и тут зарядка 90w заряжается на глазах прям,лагать  ему с таким процессором года 3 точно не грозит, единственное не могу его пока с шкодовским ГУ (swing 2,5)подружить,во время звонка,идёт гудок хотя разговор по громкой связи уже идёт :rolleyes:

Скаут
11 месяцев

Почему не f7 pro? И да, скоро у сяоми новая линейка выйти должна...

У меня x7 pro, проблем нет, недели 3 использую. До этого почти 5 лет ходил с m3.

Ученик
Автор
11 месяцев

F7 можно купить за ~28к. А вот Прошка выйдет под 40к, что не выгодно, под 40к я бы уже iPhone 16e рассмотрел бы, он в этой ценовой всех рвет

Кумир
11 месяцев

Дождись обычного Xiaomi 17

Ученик
Автор
11 месяцев

Это уже дорого

Любимчик
11 месяцев
realme 15 pro
iqoo z10
OnePlus Nord CE5 

Вам бы вот такие смартфоны рассмотреть, но у oneplus монодинамик (что очень стыдно в 2025 году). У Poco упор в основном в железо идет т.е. играфоны, ну и ксяоми никогда не славилась оптимизацией системы

Ученик
Автор
11 месяцев

Все что ты предложил, слабее поко)

Сяомишная оболочка и без лагов, такое бывает? :grinning:

Ученик
Автор
11 месяцев

Когда ты последний раз пользовался hyper os?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.