Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня сча тоже самое творится
Сначала статус был "отказано таможней в выпуске", и "направлено с таможенным уведомлением".
Потом телефон мурыжили туда-обратно, пока он не осел на таможне в областном центре (а мне до него 4 часа в одну сторону).
Продавец предлагает разбираться самому и прилагает декларацию, там вроде ошибок не вижу.
Али, посылает туда же, и предоставить доказательства, что не мой косяк. Хотя какой с моей стороны может быть косяк, когда все персональные данные указаны, а счета на оплату пошлины просто не приходило (должен быть в приложении почты).
Видимо, косяк таможенников. Попробую позвонить на таможню, конечно, но чую, что там никто разбираться заочно не будет. А тратить день на покатушки в другой город и возню с таможней совсем не хочется.
При этом, насколько понимаю, спустя несколько дней продавцу просто отправят товар назад. То есть он и деньги мои получит, и телефон. Замечательная система, конечно.
Я вот думаю ехать или не ехать в отделение, находится очень далеко. Или как то сразу отказаться, а вот как можно отказаться через алиэкспресс
В моём отделении такого не было бы, там знакомые работают
Мне не к спеху все это, могу подождать ещё 14 дней другой посылки. Надо только на алишке это как-то правильно описать, чтобы они деньги вернули. Китайцу о проблеме написал, он мне ответил одним словом "what".
Но, у меня маленький город, на почте все свои.
по идее продавец накосячил, а дальше просто нестыковки
Знаю службу доставки которая не пробивает дно, могу подсказать.