Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В остальных случаях ИПшник покупает сертификат дистрибьютора за 300 рублей в телеграме и продаёт паль
Красноречивее всего скажут за себя Airpods за 3-4 тысячи. Даже не надо сомневаться
WB не несёт и не понесёт никакой ответственности, они просто площадка, часть продавцов даже не скрывает, что продаёт паль.
Написал как-то в комментариях, что паль и даже грамматические «ошипки» на бирках отфоткал, так в комментариях сразу накинули «а моему сыну нравится», «выглядит отлично», «размер подошёл»
Продавец продаёт паль, и при этом плодит 3-4 заказных отзыва на каждый плохой
ИП Поччоев Мирзоилёс Улугбекович даже не скрывает, что это подделка!
Да мы уже разжевали это несколько страниц назад, просто некоторые не понимают этого и орут ПППППААААААЛь, ПППППАААААЛь, когда видят клей на обуви.
P.s. можно отходить в кроссовках за 500 рублей,и 5 и 10 лет ! все зависит лишь от того насколько вы раздолбай,если сильно то вам их и на неделю не хватит.Кроссовок за 500 рублей.
Я бы взял, но мне они не нравятся.
Они везде так стоят без скидок. Это просто дешманские кроссовки.
Ну они и на сайте найк америка стоят 60$. Ну я в зал тренероваться беру. Выходят 29$.
Т.е. с америки эти де кросы придут в другом качестве?
Это второсортный днищенайк для сетевых магазинов до 50$, которым торгует спортмастер. Это не паль, но и не дотягивает до тех продуктов, которые есть на сайте.
Пруф?
Оригинальный дешманский Nike. Качество - соответствующее цене.
WB ягода давно гнилая, поэтому придёт ПалЬ.
Нашел их на американском сайте. Затем увидел на ламоде и решил чекнуть на wb. Цена приятно удивила. В 2 раза дешевле чем на ламоде. Но в отзывах пишут паль следы клея и тд. Начал чекать эту тему в гугле и попал к вам сюда) делайте ваши ставки - придет ли оригинальный найк или же паль
Дяденька, не мешайте кроликов разводить!!!
Но Asics-то там оригинальные, что и на сайте
Все так. Только спецтехнологий там нет. Разваливается этот шлак за 3 месяца активной носки.
А так же у них спецтехнологии,спецдизайны и спеццены и все это ориентированно исключительно на спецлоха
Распродают остатки - ничего удивительного. Я так Asics покупаю зимой. Это реальная скидка WB.
pepejeans.com/en_…135
Добрый день.
Вот сижу сейчас на wildberries, любуюсь кросами PEPE JEANS LONDON за 1800 и не понимаю, как такое может быть?... кросы Pepe обычно стоят от 4тыс (и не важно, детские или взрослые), производство чаще всего Испания. А тут написано Китай, отдают за 1800р, еще и модель такую я нигде не нашла.
ну так необучаемым тугодумам тяжело доказать что либо, ты вот тоже свой wb не отстоял) настолько не смог, что ты в своих сообщениях запутался и стал метаться от одной темы к другой, а потом попытался перейти на личность. Ну а у меня примерно верно, но получилось, да и я не доказывал, я назвал обычный факт) мал ты ещё чтоб тебе доказывать чето. видишь ли, сторонникам теории плоской земли тоже не могут доказать, что земля - шар, но они от этого не выигрывают.. ну и да) то что кроссовки сделали для конкретной страны не делает обувь оригинальной - в официальном модельном ряду она не представлена, на российских сайтах тоже, 100% подделка. Можешь дальше кипятком ccaть от негодования и беспомощности, факт продажи бездарных подделок в Вб это не изменит) а речь была об этом) бывай
Я никому ничего не доказываю. Прост ты не смог ничего доказать.
Когда кажется - крестись.
Как вариант. Я просто такие же «спец серии» Видел и среди new balance. Потому и кажется что это какая то паль.. потому как в офф магазинах даже российских такая херня не заявлена, значит тянет на паль, тк к офицалам относится очень очень условно.
Именно. Вообще рассуждения про Рибок паль-не паль, это как в мусорном ведре копаться. У Рибока паль с официального конвейера выходит. Ибо смотрю на их модели и вижу, что ничем не отличаются от noname с ali.
Согласен. Учитывая, что "Techqu", а не "Techque" указано и в Wildberries, и в Lamoda, и в Ozon... Думаю, что это специальная дешманская серия для российских магазинов. Это сплошь и рядом. А импортёр - какой-нибудь "Спортмастер".
Я тебя чем то задел? Ты че такой болтливый то? Не умеешь стебаться не берись.. доказывай что Вб оригинал и спрашивай что такое паль дальше) - все полезней чем здесь кипятком ссать
сначала речь шла о том что такое паль, потом нужны пруфы моделей, потом выяснилось что уже партия нужна, теперь бренд не тот... мдаааа
Я предлагаю тебе расписать стенки своей квартиры каракулями, доказывающими сионистский заговор.
В цвете то ладно. Странно что эти в сетку.. а оригинальная модель нет. Это странно. К цвету претензий особо Нет