Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Зик лью
Lukoil armortech/taneco premium ultra synth/mirax синтетику / sintec синтетику. Любое можно лить главное 5-30/40/a3/b4
Всем спасибо
SAE 5W-40 / 5W-30: Основные варианты по спецификации ACEA A3/B4 . Обычно используется 5W-40 . Выбирай любое в эти допуски и меняй почаще раз в 7-8 тыс км. Не ищи эльф.
Кастрол магнатек
S-oil Seven смотри.
Тоже дастер недавно купил эльф Турция производство пока едет.
Lukoil Genesis Armortech.
Шансов нарваться на паль в разы меньше, чем с импортными.
Лучок армортеч
Настоящего эльфа нет уже лет 5-7, когда контору выкупил тотал и начал лить в эти канистры что-то своё.
тоже кстати вполне достойный вариант , его сейчас многие дилеры льют
У меня каптюр 2.0 , у вас я так понимаю 1.6 , но не суть - в эти движки вообще можно лить все что хочешь - хоть подсолнечное , главное с интервалами замены не затягивать.
У меня лично сейчас залит Kixx , от корейца остался , на следующие две замены купил
TEBOIL GOLD L 5W-30