Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Это уже борщ, не кажется ли? Подписка для соискателя на хх…
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Значить когда я был юн - был сосиализм и начинался капитализм. И один старый и мудрый иврей сказал мне. что самое главное в работе - работать рядом с жильем (домом) в шаговой доступности.
В будущем (при капитализме) это трансформировалось в свой офис - в двух шагах от ддома.
Я это к чему пишу, в этой парадигме ХыХы на Хы Хы так то не нужен не нужен.
А если искать по всему Питеру или Мск или даже стране тут дау.. Надо страдать.
И да не забывайте мы все 90е и даже до 10х годов успешно искали работы без хы Хы тупо обзаванивания/нагло заявлясь в конторы по профилю. И крайне успешно.
Эта дичь давно уже происходит. Порой мне после поиска работы на хх ру хочется орать чаечкой. Мол какого фига я должна платить за то, чтобы найти работу? А где я деньги возьму изначально-то? На те курсы, что они там предлагают, надо как минимум одну зп слить. Превратили сервис в помойку и площадку для торговли. Но к сожалению нет других таких сервисов. Есть только те, что гораздо хуже. И где вакансий толком нет.
Ща чего только не придумают , дочка у знакомой хочет поехать на концерт, чтобы купить билет надо оплатить фанклуб на год )))
Эти услуги были уже давно, сейчас их просто оформили в подписку. ХХ зарабатывает на торговле ПД, поэтому всегда будет вариант загрузить эти ПД бесплатно.