Домашняя страница/Разные обсуждения/Подписка чтобы найти работу
Опубликовано 3 месяца назад

Подписка чтобы найти работу

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Это уже борщ, не кажется ли? Подписка для соискателя на хх…imagepicker6B3FE8DA-E47A-41B9-A8F7-AD7F0745E96D-27881-00001312EAD2D2F3

4 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
Заблокирован(а)
3 месяца

Значить когда я был юн - был сосиализм и начинался капитализм. И один старый и мудрый иврей сказал мне. что самое главное в работе - работать рядом с жильем (домом) в шаговой доступности.

В будущем (при капитализме) это трансформировалось в свой офис - в двух шагах от ддома.

Я это к чему пишу, в этой парадигме ХыХы  на Хы Хы так то не нужен не нужен.

А если искать по всему Питеру или Мск или даже стране тут дау.. Надо страдать. 

И да не забывайте мы все 90е и даже до 10х годов успешно искали работы без хы Хы тупо обзаванивания/нагло заявлясь в  конторы по профилю. И крайне успешно. 

Эта дичь давно уже происходит. Порой мне после поиска работы на хх ру хочется орать чаечкой. Мол какого фига я должна платить за то, чтобы найти работу? А где я деньги возьму изначально-то? На те курсы, что они там предлагают, надо как минимум одну зп слить. Превратили сервис в помойку и площадку для торговли. Но к сожалению нет других таких сервисов. Есть только те, что гораздо хуже. И где вакансий толком нет.

Скаут
3 месяца

Ща чего только не придумают , дочка у знакомой хочет поехать на концерт, чтобы купить билет надо оплатить фанклуб на год )))

Искатель
3 месяца

Эти услуги были уже давно, сейчас их просто оформили в подписку. ХХ зарабатывает на торговле ПД, поэтому всегда будет вариант загрузить эти ПД бесплатно.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.