Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите по аэрогрилю
Опубликовано 19 дней назад

Подскажите по аэрогрилю

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хвалят Xiaomi Аэрогриль Mijia Smart Air Fryer P1 6.5L Visual Edition MAF16(Mihome APP), белый

Он в районе 7, по цене меня устраивает. Но как я понимаю он китайский и перевод кривой в приложении. 

Есть ли такая модель но с нормальным полным переводом без заморочек? Как она будет называться что бы найти её? Так как будет жена пользоваться и она затупит точно. 

Или подскажите аналог.

Топ комментарии
Новичок
Заблокирован(а)
19 дней

чот все помешались на аэрогрилях вдруг неожиданно

Искатель
19 дней

На 4pda есть шпаргалка с переводами названий кнопок. Также, если у вас андроид, можно поставить vevs mi home, все будет на русском.

Скаут
19 дней

И готовить самому, пока Жена старовер чилит в ожидании вкусняшек 🤣

Новичок
Заблокирован(а)
19 дней

Пламя
19 дней

А действительно хорошая вещь оказалась. Во-первых, для тех у кого нет духовки. Во-вторых, даже если есть духовка, аэрогриль позволяет намного быстрее всё приготовить, т.к. нагревается намного быстрее. Но здесь как и с любой кухонной утварью нужно искать сценарии использования, иначе действительно будет пылиться на полке. Я тоже скептически относился, сейчас жена там часто готовит, какой-нибудь типа шашлык/крылья делать просто. Бывает для удобства в духовке жарим крылья, в гриле гарнир типа картошки - не приходится заморачиваться насчет размещения всего этого в одной духовке. Плюс не нужно заморачиваться насчет мытья, т.к. вкладки для чаши стоят копейки. В общем я бы сказал так, что если часто используется духовка, то и аэрогриль простаивать не будет главное наловчиться в нем готовить, а если духовка не используется, то и гриль пылью покроется

40 комментариев
отсортированы по
default-user-653805
Написать комментарий..
Новичок
Автор
18 дней

Подскажите по поводу модели Аэрогриль VFF12A Trouver Air fryer FD10Pro RU, 1800 Вт, 6 л, черный 

И

midea maf-1065

Цена +- у них одинаковая но что то по Trouver пишут воняет пластиком.

Искатель
19 дней

На 4pda есть шпаргалка с переводами названий кнопок. Также, если у вас андроид, можно поставить vevs mi home, все будет на русском.

Скаут
19 дней

И готовить самому, пока Жена старовер чилит в ожидании вкусняшек 🤣

Ученик
19 дней

У меня ксиаоми essential который с крутилками. Все ок работает уже полгода 2-3 раза в неделю запекаю 

Искатель
19 дней

midea maf 1065

Новичок
Автор
19 дней

Интересный вариант, а подскажите есть ли у мидеи другие модели допустим чуть дороже но чуть лучше, что бы сравнить.

Ученик
19 дней
Мне кажется за 5к разницы в цене вполне можно несколько иероглифов выучить. Всё-равно пригодится в будущем
https://www.dns-shop.ru/pro...

Новичок
Заблокирован(а)
19 дней

Халапеньо
19 дней
Как в своё время на мультиварках.

default-user-653805
Написать комментарий..