Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хвалят Xiaomi Аэрогриль Mijia Smart Air Fryer P1 6.5L Visual Edition MAF16(Mihome APP), белый
Он в районе 7, по цене меня устраивает. Но как я понимаю он китайский и перевод кривой в приложении.
Есть ли такая модель но с нормальным полным переводом без заморочек? Как она будет называться что бы найти её? Так как будет жена пользоваться и она затупит точно.
Или подскажите аналог.
чот все помешались на аэрогрилях вдруг неожиданно
На 4pda есть шпаргалка с переводами названий кнопок. Также, если у вас андроид, можно поставить vevs mi home, все будет на русском.
И готовить самому, пока Жена старовер чилит в ожидании вкусняшек 🤣
А действительно хорошая вещь оказалась. Во-первых, для тех у кого нет духовки. Во-вторых, даже если есть духовка, аэрогриль позволяет намного быстрее всё приготовить, т.к. нагревается намного быстрее. Но здесь как и с любой кухонной утварью нужно искать сценарии использования, иначе действительно будет пылиться на полке. Я тоже скептически относился, сейчас жена там часто готовит, какой-нибудь типа шашлык/крылья делать просто. Бывает для удобства в духовке жарим крылья, в гриле гарнир типа картошки - не приходится заморачиваться насчет размещения всего этого в одной духовке. Плюс не нужно заморачиваться насчет мытья, т.к. вкладки для чаши стоят копейки. В общем я бы сказал так, что если часто используется духовка, то и аэрогриль простаивать не будет главное наловчиться в нем готовить, а если духовка не используется, то и гриль пылью покроется
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Подскажите по поводу модели Аэрогриль VFF12A Trouver Air fryer FD10Pro RU, 1800 Вт, 6 л, черный
И
midea maf-1065
Цена +- у них одинаковая но что то по Trouver пишут воняет пластиком.
На 4pda есть шпаргалка с переводами названий кнопок. Также, если у вас андроид, можно поставить vevs mi home, все будет на русском.
И готовить самому, пока Жена старовер чилит в ожидании вкусняшек 🤣
У меня ксиаоми essential который с крутилками. Все ок работает уже полгода 2-3 раза в неделю запекаю
midea maf 1065
Интересный вариант, а подскажите есть ли у мидеи другие модели допустим чуть дороже но чуть лучше, что бы сравнить.
https://www.dns-shop.ru/pro...