Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хвалят Xiaomi Аэрогриль Mijia Smart Air Fryer P1 6.5L Visual Edition MAF16(Mihome APP), белый
Он в районе 7, по цене меня устраивает. Но как я понимаю он китайский и перевод кривой в приложении.
Есть ли такая модель но с нормальным полным переводом без заморочек? Как она будет называться что бы найти её? Так как будет жена пользоваться и она затупит точно.
Или подскажите аналог.
чот все помешались на аэрогрилях вдруг неожиданно
На 4pda есть шпаргалка с переводами названий кнопок. Также, если у вас андроид, можно поставить vevs mi home, все будет на русском.
И готовить самому, пока Жена старовер чилит в ожидании вкусняшек 🤣
А действительно хорошая вещь оказалась. Во-первых, для тех у кого нет духовки. Во-вторых, даже если есть духовка, аэрогриль позволяет намного быстрее всё приготовить, т.к. нагревается намного быстрее. Но здесь как и с любой кухонной утварью нужно искать сценарии использования, иначе действительно будет пылиться на полке. Я тоже скептически относился, сейчас жена там часто готовит, какой-нибудь типа шашлык/крылья делать просто. Бывает для удобства в духовке жарим крылья, в гриле гарнир типа картошки - не приходится заморачиваться насчет размещения всего этого в одной духовке. Плюс не нужно заморачиваться насчет мытья, т.к. вкладки для чаши стоят копейки. В общем я бы сказал так, что если часто используется духовка, то и аэрогриль простаивать не будет главное наловчиться в нем готовить, а если духовка не используется, то и гриль пылью покроется
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Автор что в итоге взял? А то я тоже не могу определиться в итоге заказал maf16 из Китая и на ПВЗ лежит maf-1065, потом наткнулся на обсуждение, а выводов никаких) ситуация с условиями аналогичная, у жены правда не андроид и если с приложения запускать то только английский, думаю как будет на практике по удобству
Подскажите по поводу модели Аэрогриль VFF12A Trouver Air fryer FD10Pro RU, 1800 Вт, 6 л, черный
И
midea maf-1065
Цена +- у них одинаковая но что то по Trouver пишут воняет пластиком.
На 4pda есть шпаргалка с переводами названий кнопок. Также, если у вас андроид, можно поставить vevs mi home, все будет на русском.
И готовить самому, пока Жена старовер чилит в ожидании вкусняшек 🤣
У меня ксиаоми essential который с крутилками. Все ок работает уже полгода 2-3 раза в неделю запекаю
midea maf 1065
Интересный вариант, а подскажите есть ли у мидеи другие модели допустим чуть дороже но чуть лучше, что бы сравнить.
https://www.dns-shop.ru/pro...