Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Ну вскроешь ты в ПВЗ, а дальше что? Всё равно возврат только через согласование с продавцом, на месте сразу его уже не заберут. Так что можешь вскрывать под видео уже дома, в комфортной обстановке )
Я вскрывал с доставкой из Китая и никто слово не сказал
Зарубежные вроде вообще не разрешают вскрывать. Не то, что телефон распаковать, а вообще даже пакеты.
разрешают, наверное уже с полгода. Аэро6риль получал, вообще без вопросов открыл, осмотрел чашу и всё. Телефон, да не дадут открыть заводскую упаковку - я не выделывался, дома открыл под видео, как всегда с Али получал
Громко скажи: Вся страна мой дом!
И начинай вскрывать в ПВЗ под запись
в ПВЗ дадут вскрыть только транспортную упаковку, сам тлф в заводской упаковке скажут дома под запись открывать
кто тебе его вскрыть то даст
Не вскрываются коробки в пвз, дома вскрывай под камеру.
В ПВЗ под камерами плюс сам снимай на камеру распаковку и включение. Заранее посмотри как проверить что в телефоне честное количество памяти и процессор который заявлен.
В пвз не разрешают вскрывать коробки в слюде. Дома под камеру откроешь
В пвз. Откажешься если что
Нельзя отказаться, лол