Домашняя страница/Задать вопрос/подскажите пожалуйста какой выбрать бойлер .
Опубликовано 18 дней назад

подскажите пожалуйста какой выбрать бойлер .

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем доброго времени суток! Столкнулся с выбором бойлера , а ту оказывается есть куча нюансов . Подскажите пожалуйста, какой лучше взять фирмы, и нужен ли все таки сухой Тэн , многие говорят что вероятность поломки выше чем у мокрого. Спасибо всем за ранее .

4 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
17 дней

Я бы сильно на сухом ТЭНе не зацикливался, больше смотрел бы на сам бак и нормальный сервис по марке. У меня Термекс на 80 литров, объема для 3 человек хватает. Плюс я его через Zont настроил, чтобы грелся только вечером, а когда нас дома нет, вообще не поддерживал температуру. Так за свет лишнего не переплачиваю.

Скаут
18 дней

Если бойлер, то только такой 1000019880

Скаут
18 дней

На работе стоят с сухи тенами электролюкс уже очень долго, работают без всякого обслуживания. В квартиру поставил проточный на 8кВт на время отключений т.к. проводка позволяет.

Тоже интересно

Литров на 50-80 желательно плоский и высокий для встройки в нишу

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.