Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем доброго времени суток! Столкнулся с выбором бойлера , а ту оказывается есть куча нюансов . Подскажите пожалуйста, какой лучше взять фирмы, и нужен ли все таки сухой Тэн , многие говорят что вероятность поломки выше чем у мокрого. Спасибо всем за ранее .
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я бы сильно на сухом ТЭНе не зацикливался, больше смотрел бы на сам бак и нормальный сервис по марке. У меня Термекс на 80 литров, объема для 3 человек хватает. Плюс я его через Zont настроил, чтобы грелся только вечером, а когда нас дома нет, вообще не поддерживал температуру. Так за свет лишнего не переплачиваю.
Если бойлер, то только такой
На работе стоят с сухи тенами электролюкс уже очень долго, работают без всякого обслуживания. В квартиру поставил проточный на 8кВт на время отключений т.к. проводка позволяет.
Тоже интересно
Литров на 50-80 желательно плоский и высокий для встройки в нишу