Домашняя страница/Разные обсуждения/Подскажите шуруповерт
Опубликовано больше 1 года назад

Подскажите шуруповерт

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите, пжалста, шурик для подарка, общий комплект со всей требухой чтобы до 12к хотя бы был. Нужен для обычных бытовых работ.

32 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 1 года

Интерскол в эту цену взять можно, выйдет даже дешевле, по сборке и компонентам лучше Китая. Подойдёт для подарка, так как будет "презентабельный" хоть и обмудки Интерсколовцы  знатные. Можно собрать нормальный комплект 18в псевдомакитовского хорошего Китая. Или докинуть и купить не паленую макту, тут конечно вне конкуренции.

Скаут
больше 1 года

Deko конечно же!

https://www.dns-shop.ru/produc...

в днс DEKO DKCID20 PRO UNV 20V

Искатель
больше 1 года

Если шурик для домашних нужд и выглядел "дорого-багато", то как вариант Интерскол комбимакс, со сменными головками.Самый компактный и легкий шурик в своем классе.

2 года гарантии 

1000013985
Скаут
больше 1 года

интерсколл за его хреновую реализацию даже без учёта судов обосрали все кто хотел, не советую пользоваться данным брендом, в цену интерскола пит выглядит намного интереснее

Конферансье
больше 1 года

шуруповерт toua 12v на озон глобал взял за 3.3к бесщеточный. Полный набор , разве что ждать месяц

Скаут
больше 1 года

Взял недели 3 назад prostormer - отличный шурик, мощный, лёгкий, удобный. С баллами продавца на озоне за 1200 примерно. При этом есть старая оригинальная Макита - ничуть не лучше. 

Единственный минус - нет кейса. 

Скаут
больше 1 года

именно что макита лучше, лучше акб, лучше энергоэффективность, выше надёжность, но за свою цену простомер неплох

Скаут
больше 1 года

Я за макиту, только не паль берите

Критик
больше 1 года

Наиболее популярными являются шуруповёрты на makita-образных аккумуляторах. Интересные модели на своих собственных аккумуляторах и с европейско читаемым названием бренда можно найти у китайца Devon.

Критик
больше 1 года

На советы "метабистов", усиленно хвалящих своё темно-зелёное болото, я бы смотрел с некоторой долей скепсиса. Время популярности шуриков bs 12 прошло окончательно и бесповоротно.

Критик
больше 1 года

Смотря кому будешь дарить. Прошаренный в инструментах человек, уже имеющий инструмент какой-то одной марки под какую-то конкретную аккумуляторную систему, может быть не очень рад шуруповёрту с несовместимыми аккумуляторами. Если только речь не о профане каком-то, с инструментом на "Вы". Которому инструмент нужен лишь бы, чтобы на полочке лежал. Поэтому наличие/отсутствие предпочтений лучше заранее выяснить.

Огненный шторм
больше 1 года

купи обычный Китай, но купи хороший макитаобразный аккум, сейчас в тренде один аккум и куча китайдевайсов которые плюс минус одинаковые, и выкинуть не жалко

Скаут
больше 1 года

именно шурик или импакт?

можно купить за 12к отличный маслянный импакт от воркса

ну а так 12к это дорого для бытовых работ, там и шурики за 1-2к вполне справятся (если надо работать им раз в полгода)

Новичок
Автор
больше 1 года

Я разницу не особо знаю между ними, если честно. Ну, хочется что-то качественное взять, чтобы не стыдно подарить было и пользовался с удовольствием

Кумир
больше 1 года

Я бы сказал metabo powermaxx bs 12v у меня такой есть и здесь, на Пеппере, он в почете. Но с другой стороны какой нибудь боксбот бесщеточный на макито образных аккумуляторах не так уж сильно отличается. Если что у меня есть шуруповерты Метабо, райоби, боксбот и какой то китайский с закосом под российский

Кумир
больше 1 года

Сейчас хороший Китай продается качественный и недорогой - heimerdinger например на озоне

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.