Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Подскажите, пжалста, шурик для подарка, общий комплект со всей требухой чтобы до 12к хотя бы был. Нужен для обычных бытовых работ.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Интерскол в эту цену взять можно, выйдет даже дешевле, по сборке и компонентам лучше Китая. Подойдёт для подарка, так как будет "презентабельный" хоть и обмудки Интерсколовцы знатные. Можно собрать нормальный комплект 18в псевдомакитовского хорошего Китая. Или докинуть и купить не паленую макту, тут конечно вне конкуренции.
Deko конечно же!
https://www.dns-shop.ru/produc...
в днс DEKO DKCID20 PRO UNV 20V
Если шурик для домашних нужд и выглядел "дорого-багато", то как вариант Интерскол комбимакс, со сменными головками.Самый компактный и легкий шурик в своем классе.
2 года гарантии
интерсколл за его хреновую реализацию даже без учёта судов обосрали все кто хотел, не советую пользоваться данным брендом, в цену интерскола пит выглядит намного интереснее
шуруповерт toua 12v на озон глобал взял за 3.3к бесщеточный. Полный набор , разве что ждать месяц
Взял недели 3 назад prostormer - отличный шурик, мощный, лёгкий, удобный. С баллами продавца на озоне за 1200 примерно. При этом есть старая оригинальная Макита - ничуть не лучше.
Единственный минус - нет кейса.
именно что макита лучше, лучше акб, лучше энергоэффективность, выше надёжность, но за свою цену простомер неплох
Я за макиту, только не паль берите
Наиболее популярными являются шуруповёрты на makita-образных аккумуляторах. Интересные модели на своих собственных аккумуляторах и с европейско читаемым названием бренда можно найти у китайца Devon.
На советы "метабистов", усиленно хвалящих своё темно-зелёное болото, я бы смотрел с некоторой долей скепсиса. Время популярности шуриков bs 12 прошло окончательно и бесповоротно.
Смотря кому будешь дарить. Прошаренный в инструментах человек, уже имеющий инструмент какой-то одной марки под какую-то конкретную аккумуляторную систему, может быть не очень рад шуруповёрту с несовместимыми аккумуляторами. Если только речь не о профане каком-то, с инструментом на "Вы". Которому инструмент нужен лишь бы, чтобы на полочке лежал. Поэтому наличие/отсутствие предпочтений лучше заранее выяснить.
купи обычный Китай, но купи хороший макитаобразный аккум, сейчас в тренде один аккум и куча китайдевайсов которые плюс минус одинаковые, и выкинуть не жалко
именно шурик или импакт?
можно купить за 12к отличный маслянный импакт от воркса
ну а так 12к это дорого для бытовых работ, там и шурики за 1-2к вполне справятся (если надо работать им раз в полгода)
Я разницу не особо знаю между ними, если честно. Ну, хочется что-то качественное взять, чтобы не стыдно подарить было и пользовался с удовольствием
Я бы сказал metabo powermaxx bs 12v у меня такой есть и здесь, на Пеппере, он в почете. Но с другой стороны какой нибудь боксбот бесщеточный на макито образных аккумуляторах не так уж сильно отличается. Если что у меня есть шуруповерты Метабо, райоби, боксбот и какой то китайский с закосом под российский
Сейчас хороший Китай продается качественный и недорогой - heimerdinger например на озоне