Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите корпус-пк с вертикальным расположением видеокарты
Опубликовано 24 дня назад

Подскажите корпус-пк с вертикальным расположением видеокарты

Поделился(-ась)
Chopor_Chopor

Подробнее о скидке

Хочу подобрать себе корпус и заодно карточку разместить в вертикальном расположении.
Собственно по критериям особо ничего серьезного: окошко; в идеале кубик-аквариум; нужно чтобы встала вода на три секции.
По поводу вертикального расположения - хотелось бы райзер в комплекте, чтобы лишний раз не заморачиваться, либо же советы по райзеру
Категории :
31 комментарий
отсортированы по
default-user-507324
Написать комментарий..
Скаут
aster-max
24 дня
вот такой еще есть, для фэн шуя:
citilink.ru/pro…69/
15825268_1.jpg
У меня в такой второй ПК собран лет 5 уже, мне хватает, правда, поставил я его не на стол, а под стол, красот не вижу, зато внутрянка продувается и собирать очень удобно в нём, расположение портов на любой из 4х граней, на морде вентилятор 200
Скаут
aster-max
24 дня
помню за 4к вроде он был )
Скаут
aster-max
24 дня
Silverstone бери какой-нибудь, там для людей сделано, и можно гораздо больше вариантов найти в забугорье, хз таскает ли их сейчас кто-то
onlinetrade.ru/cat…tml
Действительно не для бомжей :’)
Любой переверни и будет вертикальное
Ага, а если стена в доме кривая - на стыке не прямой угол с полом, просто пол чему-нибудь залить-нарастить
Ученик
overherz
24 дня
Fractal Design Define S2
у меня такой, но я вертикально не ставил, вода 360 стоит с резервуаром и помпой
Карту не ставили, но комплект не помните ли? Был ли райзер?
15823751-gu3ka.jpg
Зацени распухший the tower300, водянка до 420, у модерн девайс на вб
wildberries.ru/cat…836
Блин, кайфовый, спасибо за наводку)
3dnews.ru/101…rgb
Вертикальнее нету
Скаут
Dzzzen
24 дня
Можно любой корпус на бок положить.
Ага, а замеры тяжестей проводить в отсутствии гравитации)
Новичок
Ihavelags
24 дня
Вроде их в продаже то и не осталось, тем более с окнами, вспоминается chieftec chieftronic m2, но его в продаже нет уже пару лет
Новичок
Ihavelags
24 дня
Или всё таки не важен формфактор куба и интересует только вертикальное расположение видяхи и неважно через горизонтальное расположение матери или рейзер?
default-user-507324
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.