Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
У меня вроде и претензий к нему нету. Стоит устойчиво, сам держатель на который видеокарта опирается, устойчиво закреплен.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Заказывал такую,только белую,argb подсветка,мне понравилась)
Сейчас покупаю на али самые дешевые столбики по 65-130р в зависимости от размера 25-50мм, 50-75мм и 75-125мм, ничего не шатается, болт под весом не закручивается - это просто исключено изза легкого веса видеокарты и резиновых протекторов с двух сторон - которые препядствуют скольжению и снизу еще магнит - прекрасно цепляется к корпусу - даже горизонтально и также не скользит соответсвенно.
За годы перепробовал подставки различного вида, но вот эти столбики мне нравяться больше всего своей компактностью, надежностью, видом и ценой
Скрипеть тем, что ты раз настроил и забыл даже для меня перебор.
У меня с Алика с резинками на торцах и магнитом внизу. Вроде топ
sl.aliexpress.ru/p?key=5Oubrw4
Года 3 назад брал, вероятно нашел самое идеальное тогда
несколько лет копеечный teucer стоит и ничего не откручивается там само