Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Я конечно же был несогласен с их заключением и написал претензию, которую мне удовлетворили и сделали замену материнской платы на аналогичную.
Придя домой с новой материнской платой я вновь собрал систему, но старта не произошло. В итоге опять понес материнку в DNS. В этот раз последовало аналогичное заключение СЦ про погнутые ножки сокета, но в этот раз ножки были погнуты уже другие. Вопрос: если процессор тот же, то как могут быть погнуты другие ножки? Всё намекает на то, что СЦ DNS специально загибает эти ножки и отказывает в гарантийном обслуживании.
Своё несогласия я опять выразил в претензии и потребовал уже расторжения договора. На что я получил отказ по како-то непонятной причине, мол надо было на месте проверять материнку. Считаю данную отписку бредом. Как мне лучше поступить в этой ситуации? Можно ли добиться справедливости?
Ну и приложу несколько фото своего процессора. Видно, что у него ножки все ровные и ничего они погнуть не могли.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
P.S.2. Если в акте приёмки платы не написано, что-то типа, что есть потёртости,механические повреждения, то есть шанс разрулить в свою пользу.
Обратиться к юристу или в общество защиты прав потребителей.
На этапе когда [и сообщили, что система на их оборудовании работает нормально] и вдруг потом погнуты ножки оказались, паранойю на полную надо было включать. И, правильно я понял, что вы им оставляли свои железки на несколько дней без присмотра? С актом приёмки или по доброте душевной? Может на фото и не ваш процессор, а другой какой-то. Да и вообще, если у СЦ первая плата была исправная, то чего они просто заключение, что товар исправен, не выдали, и всё на этом?
При получении надо доску с собой брать