Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
До глобального обновления благодаря поиску можно было в считанные секунды сравнить цены: стоило просто вписать наименование/выбрать рекомендуемое, и все товары за всё время, а также их цены, были "как на ладони".
Что происходит теперь? Теперь поиска словно не существуют, ибо он работает крайне не корректно и неизвестно по каким алгоритмам. Порой, чтобы узнать, какие были скидки на тот или иной товар, приходится гуглить через браузер, добавляя в конце "Пеппер", и то, сами понимаете, что информация далеко не полная, да и такие костыли - это полный бред, который мало кому понравится.
Говоря о том, что информация неполная, возникает вопрос - что вообще происходит с бэкендом Пеппера, с базой данных? Неужели это правда, что теперь всеми вышеупомянутыми вопросами занимаются индусы на аутсосре? Хорошо, но обновление было аж в октябре, по-моему даже до этого момента нельзя отследить скидки? Что происходит?
Я недавно публиковал скидки по смартфонам, так вот в одной из них я не выбрал нужную категорию ("Смартфоны"), потом попытался через поиск найти скидки как раз-таки по через категорию "Смартфоны", и там моей скидки не было.
К чему это я? Хотя бы сделайте так, чтобы при публикации скидок выбирать категории для скидки было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием, а то получается так, что я публикую скидку на смартфон и забываю указать вообще какую-либо категорию, так как она не обязательна для публикации, и скидка в итоге успешно публикуется, а редакторы, почему-то, к скидке про Смартфон не добавляют категорию "Смартфоны", и скидку по данной категории, соответственно, фиг найдёшь, и приходится вносить изменения самостоятельно.
Недавно (пару недель назад) публиковали БП Super Flower, я эту скидку сейчас, спустя не такое большое время, еле-еле отсыкал через какие-то костыли, гуглинг в браузере и прочее. Разве это нормально?
P.S. Я не сижу через приложение, только через браузер на телефоне, и тут всё очень и очень плохо.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У кого-нибудь в приложениях правильно работают уведомления о подписках по ключевым словам? У меня всегда открывается пустая заглушка "попробуйте ещё раз"
Ищи через гугл по сайту
Ох уж эти Пепперчане, которые читают только заголовки и не читают подробное описание...
ответ разработчиков:
а почему приложением не пользуешься, а только браузерной версией? мне тоже приложение не нравится, оно убогое, но тут поиск работает вроде нормально, прошлые скидки находит
Я не пользуюсь приложением, чтобы меньше тратить время на Пеппер. Короче говоря что-то типо тайм-менеджмента, когда удаляешь приложение, с целью усложнить бессмысленный мониторинг и, как следствие, прокрастинацию.
А вообще, в моём понимании у нормального сервиса отточено всё: и приложение, и веб-сайт. Да и не следует забывать, что на ПК через браузер же заходят.