Домашняя страница/Разные обсуждения/Поиск - ключевая и важнейшая функция Пеппера, которая теперь работает криво
Опубликовано больше 1 года назад

Поиск - ключевая и важнейшая функция Пеппера, которая теперь работает криво

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

До глобального обновления благодаря поиску можно было в считанные секунды сравнить цены: стоило просто вписать наименование/выбрать рекомендуемое, и все товары за всё время, а также их цены, были "как на ладони".

Что происходит теперь? Теперь поиска словно не существуют, ибо он работает крайне не корректно и неизвестно по каким алгоритмам. Порой, чтобы узнать, какие были скидки на тот или иной товар, приходится гуглить через браузер, добавляя в конце "Пеппер", и то, сами понимаете, что информация далеко не полная, да и такие костыли - это полный бред, который мало кому понравится.

Говоря о том, что информация неполная, возникает вопрос - что вообще происходит с бэкендом Пеппера, с базой данных? Неужели это правда, что теперь всеми вышеупомянутыми вопросами занимаются индусы на аутсосре? Хорошо, но обновление было аж в октябре, по-моему даже до этого момента нельзя отследить скидки? Что происходит?

Я недавно публиковал скидки по смартфонам, так вот в одной из них я не выбрал нужную категорию ("Смартфоны"), потом попытался через поиск найти скидки как раз-таки по через категорию "Смартфоны", и там моей скидки не было.

К чему это я? Хотя бы сделайте так, чтобы при публикации скидок выбирать категории для скидки было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием, а то получается так, что я публикую скидку на смартфон и забываю указать вообще какую-либо категорию, так как она не обязательна для публикации, и скидка в итоге успешно публикуется, а редакторы, почему-то, к скидке про Смартфон не добавляют категорию "Смартфоны", и скидку по данной категории, соответственно, фиг найдёшь, и приходится вносить изменения самостоятельно.

Недавно (пару недель назад) публиковали БП Super Flower, я эту скидку сейчас, спустя не такое большое время, еле-еле отсыкал через какие-то костыли, гуглинг в браузере и прочее. Разве это нормально?

P.S. Я не сижу через приложение, только через браузер на телефоне, и тут всё очень и очень плохо.

8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
больше 1 года

У кого-нибудь в приложениях правильно работают уведомления о подписках по ключевым словам? У меня всегда открывается пустая заглушка "попробуйте ещё раз"

Искатель
больше 1 года

Ищи через гугл по сайту

Скаут
Автор
больше 1 года

Ох уж эти Пепперчане, которые читают только заголовки и не читают подробное описание...

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

ответ разработчиков:maxresdefault

Пламя
больше 1 года

а почему приложением не пользуешься, а только браузерной версией? мне тоже приложение не нравится, оно убогое, но тут поиск работает вроде нормально, прошлые скидки находит

Скаут
Автор
больше 1 года

Я не пользуюсь приложением, чтобы меньше тратить время на Пеппер. Короче говоря что-то типо тайм-менеджмента, когда удаляешь приложение, с целью усложнить бессмысленный мониторинг и, как следствие, прокрастинацию.

А вообще, в моём понимании у нормального сервиса отточено всё: и приложение, и веб-сайт. Да и не следует забывать, что на ПК через браузер же заходят.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.