Домашняя страница/Разные обсуждения/Поиск телевизора

Подробнее о скидке

Уважаемые Пеперчане!
Уверен, что в этой теме меня закидают помидорами, но может всё таки повезёт🤣🤣🤣

Озадачился вопросом покупки телевизора, да не простого, а с диагональю в районе 90-100 дюймов🤣
Сколько не смотрел обзоры, везде всё проплачено...
Натыкался на модель Xiaomi Redmi TV S Pro 100 вроде на миниледе, но опять же Китай, который шьют тут руками. На сколько его хватит, никто не знает.
TCL98C6K ещё есть, но опять же, мне кажется яркости маловато...
Истории по Самсу или Лыжи за стоимость квартиры в 2015 году, не надо предлагать 🤣
Может кто-то фантазировал, либо уже является обладателем большой диагонали и посоветует, какой-либо вариант.
Да и стоит ли влетать двумя ногами в жир?

Цель?
Xbox/PS5/Кино

Почему не проектор? - стена уже подготовлена именно под телек (всё розетки уже выведены)

Почему такая диагональ? - а больше физически уже не влезет:grinning: шкафы собраны, ниша максимум под 100.
5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

"Сколько не смотрел обзоры, везде всё проплачено..."

Stop the fomo тоже проплачен?

Или плохо искал?

"TCL98C6K ещё есть, но опять же, мне кажется яркости маловато..."

Яркость главный показатель? Для чего она нужна?

Тип матрицы важен? (Ips, pva, oled)

У меня есть такой

https://market.yandex.ru/card/televizor-tcl-85c...

Процессор шустрый, это что-то.

Встроенный звук хорош, это редкость.

Вопросы к технологии матрицы.

Точность цветопередачи.

И т.д. и т.п.

Если у Вас нет подобных придирок, выбирайте любой по размеру комнаты дивана/стены.

Наблюдатель
Автор
9 месяцев

Не понял, на Вы или на Ты?)
Изначально вопрос строился про диагональ 90-100, в ответе информация про 85, ну ок.
В текущих условиях 100 дюймовых, по адекватной цене, слишком мало. Поэтому собственно и было обращение🤷🏻‍♂️ 85 я уже в принципе подобрал, но надеялся на совет пеперчан про 100🤣
Да, соглашусь, яркость наверное не самый главный параметр для сравнения. Для чего нужна яркость? -1. Возможность использовать телевизор не только ночью, но и днем. При минимальном значении, в светлом помещении, будут проблемы🤷🏻‍♂️ плюс 2. яркость способствует контрастности — наиболее легко распознаваемому человеческим глазом аспекту качества изображения.
Матрица однозначно важна, никто с этим и не спорит🤷🏻‍♂️
Скорее всего выбор бы падал на тот телек, который визуально был приятен взгляду, без костылей и настроек.

Имею тот самый легендарный китайский xoaomi 70’’, который тут раздавали года 3 назад. Так в итоге и не дошёл до его прошивки за эти годы, так что шитьё не всем необходимо.
 100 от тех же xiaomi помню по 100к за 100’’. Периодически жалею что не взял 😁 За скок сейчас самое минимальное находили?

Наблюдатель
Автор
10 месяцев

Самый минимум был в районе 150, но цены стремительно идут вверх🤷🏻‍♂️
Сейчас обновленная сотка от Сяоми на МиниЛеде уже 250.
ТиСиЭль/Хайсенс такая же цена…

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.