Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Хотел узнать про опыт покупки авто пеперчан в китае, у кого, что и почем брали
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Через лега авто пригонял, комса у них 150к, 2 месяца ровно, по бабкам как договаривались, менеджер Николай четкий мужик
Заказывал в мае чанган а06 через лайкавто. Обещали в 2470 выйдет. По факту вышло 2560. Хотя на тот момент курс не вырос ещё . Обещали за месяц. По факту вышло 2 (получил 1 июля)
Я вот тоже им писал, вот что ответили, цена изменилась в какой момент?
Зачем тебе авто если у тебя ни дорог ни бензина нет.
Я заказывал авто из Китая через автобизнес.рф, только потому что живу в Амурской области, а у них есть офис в Благовещенске и они могут растаможить через Благовещенскую таможню, короче исключительно ради удобства географического, и на днях забрал машину.
Мне кажется можно через любую фирму заказывать, через какую больше нравится, они все одинаковые, +- одинаковые комиссии и методы, у этой есть свои преимущества - типа свой человек в Харбине, который может оперативно понравившийся авто отснять на видео, проверить пробег, толщиномером, скрытые области итд, еще из Харбина могут очень быстро привезти авто - он на границе с Россией, еще там же в Харбине можно дозаказать любые опции дооснащения - круговой обзор, подогревы/обдувы, бронепленку, электропривод багажника, улучшения аудио итд, и все это обойдется значительно дешевле чем в России, но мне лично этот человек не пригодился - так как заказывал новый авто и все эти проверки не потребовались и опции тоже.
Еще я не понял прикола с ценой доставки новых и БУ авто, новые доставляются бесплатно, а БУ стоит доставить 15000 юаней их Харбина и 20000 юаней из остального Китая, и в итоге реально проще новый авто привезти - он лишь чуть дороже выходит чем БУ.
Главное дурацкие каналы в телеграмме не открывать, где цены вообще нереальные - типо какие ни будь свежие тигуаны или тусконы по миллиону причем на 200лс - вообще бред и не понимаю на кого эти каналы рассчитаны, в основном это каналы которые типо привозят авто из европы.
В телеге полно групп. Сам зимой через них пригнал.
напишите где брали, интересует. Можно в ЛС. Спасибо.
Мамонты вроде вымерли
Применяют к тем, кто пытался обмануть систему и ввозить через Белоруссию, Киргизию итд. Кто честно ввёз и оплатил таможню и утильсбор, спокойно катаются