Домашняя страница/Разные обсуждения/Покупка авто с посредником в китае
Опубликовано 13 дней назад

Покупка авто с посредником в китае

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хотел узнать про опыт покупки авто пеперчан в китае, у кого, что и почем брали

21 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Через лега авто пригонял, комса у них 150к, 2 месяца ровно, по бабкам как договаривались, менеджер Николай четкий мужик

Заказывал в мае чанган а06 через лайкавто. Обещали в 2470 выйдет. По факту вышло 2560. Хотя на тот момент курс не вырос ещё . Обещали за месяц. По факту вышло 2 (получил 1 июля)imagepicker298F5614-4B3B-431B-9E47-602456BDB6A4-89979-0000272E04D118DC

Халапеньо
Автор
12 дней

Я вот тоже им писал, вот что ответили, цена изменилась в какой момент?imagepickerE0FD1A97-EC9A-4EB2-AB0D-2A85ECBD6066-1233-000000A483F807A8

Зачем тебе авто если у тебя ни дорог ни бензина нет.

Искатель
12 дней

Я заказывал авто из Китая через автобизнес.рф, только потому что живу в Амурской области, а у них есть офис в Благовещенске и они могут растаможить через Благовещенскую таможню, короче исключительно ради удобства географического, и на днях забрал машину.

Мне кажется можно через любую фирму заказывать, через какую больше нравится, они все одинаковые, +- одинаковые комиссии и методы, у этой есть свои преимущества - типа свой человек в Харбине, который может оперативно понравившийся авто отснять на видео, проверить пробег, толщиномером, скрытые области итд, еще из Харбина могут очень быстро привезти авто - он на границе с Россией, еще там же в Харбине можно дозаказать любые опции дооснащения - круговой обзор, подогревы/обдувы, бронепленку, электропривод багажника, улучшения аудио итд, и все это обойдется значительно дешевле чем в России, но мне лично этот человек не пригодился - так как заказывал новый авто и все эти проверки не потребовались и опции тоже.

Еще я не понял прикола с ценой доставки новых и БУ авто, новые доставляются бесплатно, а БУ стоит доставить 15000 юаней их Харбина и 20000 юаней из остального Китая, и в итоге реально проще новый авто привезти - он лишь чуть дороже выходит чем БУ.

Главное дурацкие каналы в телеграмме не открывать, где цены вообще нереальные - типо какие ни будь свежие тигуаны или тусконы по миллиону причем на 200лс - вообще бред и не понимаю на кого эти каналы рассчитаны, в основном это каналы которые типо привозят авто из европы.

В телеге полно групп. Сам зимой через них пригнал.

напишите где брали, интересует.  Можно в ЛС. Спасибо.

Ученик
13 дней

Мамонты вроде вымерли

Солнцепек
13 дней
Учитывая, что всякие пошлины и сборы применяют задним числом, спустя год-полтора, как-то боязно брать.

Применяют к тем, кто пытался обмануть систему и ввозить через Белоруссию, Киргизию итд. Кто честно ввёз и оплатил таможню и утильсбор, спокойно катаются

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.