Домашняя страница/Разные обсуждения/Покупка айфон за бакс по старому курсу
Опубликовано 12 месяцев назад

Покупка айфон за бакс по старому курсу

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Насколько выгодно брать айфон в Малайзии по цене 5500 Риннит (1305, 7 долларов или 110к руб по текущему курсу)

Если я покупал эти 1305,7$ по курсу 104руб, сейчас курс 84руб

Цена в РФ от 180к за айфон

Плюс фишка в том, что покупка будет через европейскую карту с автоматической транзакции в местную валюту и скорее всего банк снимет свой процент 

Голову ломаю какой час)) 

Топ комментарии
Новичок
Заблокирован(а)
12 месяцев

Я чуть не подумал по курсу 30 рублей

Новичок
Заблокирован(а)
12 месяцев

Конечно же 17 про ведь apple переосмыслила царапины и теперь они на 45% ярче на корпусе. С новой технологией Царапшн Моушен apple представила новый взгляд на казалось бы очевидные вещи. Царапшн Моушен подарит вам новые эмоции и ощущение праздника!1000043898  

Пижон
12 месяцев
@KinGBerley

это стиль лофт, ты ничего не понимаешь в трендах

8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
12 месяцев

22 сентября брали 17 pro max за 170к в мск

Новичок
Заблокирован(а)
12 месяцев

Я чуть не подумал по курсу 30 рублей

Искатель
12 месяцев

Даже не сказали, какой айфон, 

Новичок
Заблокирован(а)
12 месяцев

Конечно же 17 про ведь apple переосмыслила царапины и теперь они на 45% ярче на корпусе. С новой технологией Царапшн Моушен apple представила новый взгляд на казалось бы очевидные вещи. Царапшн Моушен подарит вам новые эмоции и ощущение праздника!1000043898  

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.