Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Насколько выгодно брать айфон в Малайзии по цене 5500 Риннит (1305, 7 долларов или 110к руб по текущему курсу)
Если я покупал эти 1305,7$ по курсу 104руб, сейчас курс 84руб
Цена в РФ от 180к за айфон
Плюс фишка в том, что покупка будет через европейскую карту с автоматической транзакции в местную валюту и скорее всего банк снимет свой процент
Голову ломаю какой час))
Я чуть не подумал по курсу 30 рублей
Конечно же 17 про ведь apple переосмыслила царапины и теперь они на 45% ярче на корпусе. С новой технологией Царапшн Моушен apple представила новый взгляд на казалось бы очевидные вещи. Царапшн Моушен подарит вам новые эмоции и ощущение праздника!
это стиль лофт, ты ничего не понимаешь в трендах
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
22 сентября брали 17 pro max за 170к в мск
Я чуть не подумал по курсу 30 рублей
Даже не сказали, какой айфон,
Конечно же 17 про ведь apple переосмыслила царапины и теперь они на 45% ярче на корпусе. С новой технологией Царапшн Моушен apple представила новый взгляд на казалось бы очевидные вещи. Царапшн Моушен подарит вам новые эмоции и ощущение праздника!