Домашняя страница/Задать вопрос/Покупка iphone 16. Страхи и предрассудки
Опубликовано около 1 месяца назад

Покупка iphone 16. Страхи и предрассудки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго времени суток! Ищу помощи от адекватных людей, способных дать совет или хотя бы развеять мои тревоги по поводу покупки iphone 16. Дело в том, что порыскав по скидкам я понял, что основных продавцов с приемлемыми ценами несколько: вайлдберрис (цена порядка 59 тыс), цифрус (цена порядка 55 тыс), горбушка или же big sale apple (цена порядка 52 тыс), озон (цена порядка 55 тыс + пошлины). Почитав отзывы понял, что ВБ не разрешает возвраты в случае косяков, а косяки с телефонами у них почему-то встречаются нередко. Цифрус якобы торгует отремонтированными, судя по отзывам на отзовике. BSA продает без чека, в случае проблем на контакт не идут, могут заигнорить. По итогу, понял, что страшно брать телефон. Хочу сделать подарок, поэтому облажаться никак не хочется. По этой причине уже рассматриваю андроид телефоны. Но например, пиксель 9 или 10 сам страдает детскими болячками и даже если это будет оригинальный телефон, в который не лазили, от отвалов никто не застрахован. Китайцев я дарить не хочу, ибо это треш и угар (извините). Остается еще Гнусмас с25, но там тоже вроде не так хорошо все с батареей. 

И так, я прошу от вас подсказать проверенного продавца с приемлемыми ценами на айфоны, или же дать обратную связь по s25 или pixel 9/10. Спасибо, что не критикуете за стиль написания и мой выбор.

16 комментариев
отсортированы по
default-user-641191
Написать комментарий..
Ученик
25 дней

Где купил в итоге?

Скаут
около 1 месяца

Докопи до 17, 120гц стоят того.

Суперзвезда
около 1 месяца

Хз взял 16 на 256 у вб самого,за 58500,был варик 17 еще за 67 но у 16 цвета интересней,конечный получатель хочет из-за цвета.А так че будет айфону проверяй серийку и пломбы что бы были ориги.Ниче страшного нет.

Кумир
около 1 месяца

Не по теме, но не проще добавить 7-8-10к и взять 17

Скаут
Автор
около 1 месяца

Ну вот в магазине ре:премиум 16-ый стоит 55 тыс, а 17-ый 75 тыс у нас в Питере. Если бы был за ~60-62к, то задумался бы

Знаменитость
около 1 месяца

Если возьмешь 16 то сразу клей стекло, через месяц аккуратного пользовнаия весь экран будет в царапках. А так посмотри есть ли в городе магазин re.premium. Там очень хорошие цены, но только за наличку

Скаут
Автор
около 1 месяца

Насчет стекла учту, спасибо! По поводу магазина посмотрел, в городе есть, и выглядит очень даже цивильно. По отзывам тоже сильного криминала не увидел. Так что пока хороший кандидат. Спасибо! 

Любимчик
около 1 месяца

Если у девушки есть зависимость от айфона или самсунга то тут только их брать (если переживаете то возьмите с озона, он более лояльный к возвратам). А вообще вы очень предвзяты к китайцам, за цену айфона и самсунга можно взять глобальный vivo x300, который будет дольше держать батарею, фоткать лучше, иметь больший объем памяти, нормальный комплект (чехол и зарядку) и сопоставимую скорость работы. Да и про pixel забыл написать (сам пользуюсь 8ым) он не для каждого, система мало кастомизируемая, ну и по хар-кам, как и айфон и самсунг проигрывает виво, подходит только для людей, которым нравиться дизайн "голого андроида" и возможность получать новый андроид быстрее всех.

Скаут
Автор
около 1 месяца

Думал о виво, но настраивать под себя, вычищать китайщину я думаю она не захочет (я собственно тоже ).  Главное, чтобы хорошо фотал и был плавным. Думаю и айфон, и пиксель отвечают этим требованиям в наибольшей степени

Искатель
около 1 месяца

подарки должны приносить радость, а вас невроз от них

Скаут
Автор
около 1 месяца

это правда. Брал бы себе, не заморачивался бы так сильно)

default-user-641191
Написать комментарий..