Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У 16 про вроде хреновая автономность
ифон для тех, у кого много лишних денег
там нет твоих банков и не ремонтируется ифоны - если разобьёшь экран то все конец, на выкидку
С озона заказывал китайский 16 про 128гигов за 64к с учетом пошлины
Жена сказала камера гавнище полное, айфон сам обрабатывает фото и делает их мыльными какими то что ли
Да я видел фотки с 15 айфона обычного, они шикарные, ну если сравнивать с моим бюджетным китайцем, но даже мои фотки в дневном свете мне нравятся
мистика) либо жестко бу
либо развод с ценой под типо акцию
Не бывает таких цен. Это разводняк.
Чтобы купить айфон 16 про за 68к тебе страховок и доп хлама напихают тысяч на 50, либо это будет цена при сдаче в трейд ин какого-нибудь Айфона 15 про макс
Ну в общем примерно разница и должна быть как везде в 2 раза примерно? А обычный 16 норм цена?