Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Доброго времени суток.
Задался вопросом покупки кофемашины для родителей(им по 54 года).
Нужен совет по выбору данного аппарата. Бюджет до 37к, не больше. Чтобы меньше было гемора с ней в плане поломок и тд. Отец шаристый, разберется с любой по настройкам и тд. До этого кофемашин не было. Мама обычно любит кофе с молоком. Отец так, за идею)
Если в эти деньги есть ещё какие достойные варианты, буду рад)
В данный момент заказал 2 варианта.
Первый: 
Либо. Вот этот:
Какой вариант выбрать?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Тема: покупка кофемашины родителям! Совпадение, отец после инсульта или начинающейся деменции забыл закрутить крышку колбы рожковой кофеварки и залив, спалил электронику.Инженер-электронщик, раньше мог починить Всё, а тут не смог. Как я вышел из положения: покупать за 4 или ещё дороже 6,8,12 тыс. (У всех свои пределы) нет смысла, может так же сломать. Пошёл в МВидео и купил уцененую, ветринный экземпляр, сама не б/у рожковая, без ложки и стеклянной чашки, ну хотя бы с рожком за 1000 с баллами ( всё, чего не хватало, осталось от прошлой). Всё довольны!
Мнения разделяются фифти-фифти)))
У меня 290.83 без малого полтора года.Хорошая машина в плане кофе одной кнопкой.Единственное, что маленький молочник по объему, по сравнению с о старыми моделями, но к этому быстро привыкаешь.Мою молочник 2 раза в неделю, хроню с молоком в холодильнике.Ни разу не скисло.Больше 3,2 жирности лучше не лить.
Чистится и моется очень легко.В комплекте есть фильтр для воды.На сайте 101 кофемашина про эту модель есть хороший обзор
Я за 2 (у самого≈ 522).
Шланг проще мыть (не нужно стакан уберать в холодос)
Если родители не профи в кофе ) и пьют молочные
то бери делонги и не мучайся.
Не бери 2
Наверное второй вариант, цена приятнее, ну и гарантия днс будет легче чем на ВБ.Но, для новичка интуитивно понятнее интерфейс от делонги, лично мое мнение, молочку сто процентов готовят +- в одном диапазоне, а вот крепкий кофе, возможно, нивона будет интереснее. Опять же, я не претендую на эксперта, для более глубокого погружения в тему читай форум 101кофемашина, или Ютуб канал perfetto.
Тут недавно были скидки на делонги 380.95; 380.85
Цены приятные, можешь отслеживать уверен что отказные появятся варианты.
Посмотрите Gaggia. Это Saeco с другим шильдиком.
Он родителям берет, а не тёще ))
А если за тебя выберут плохой вариант, кому потом предъявишь?
Деду морозу))
Первый конечно
Прокомментировать сможете почему?