Домашняя страница/Разные обсуждения/Покупка кофемашины для родителей
Опубликовано 9 месяцев назад

Покупка кофемашины для родителей

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго времени суток.
Задался вопросом покупки кофемашины для родителей(им по 54 года).
Нужен совет по выбору данного аппарата. Бюджет до 37к, не больше. Чтобы меньше было гемора с ней в плане поломок и тд. Отец шаристый, разберется с любой по настройкам и тд. До этого кофемашин не было. Мама обычно любит кофе с молоком. Отец так, за идею)
Если в эти деньги есть ещё какие достойные варианты, буду рад)
В данный момент заказал 2 варианта.
Первый:
imagepickerBDC9D843-0AB6-441D-82C3-587055C7FB55-3300-000000CC9266B09D

Либо. Вот этот:
imagepicker7173A75F-7378-4E2A-A11F-C75C8E38136F-3300-000000CD990C57BC

Какой вариант выбрать?

17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
9 месяцев

Тема: покупка кофемашины родителям! Совпадение, отец после инсульта или начинающейся деменции забыл закрутить крышку колбы рожковой кофеварки и залив, спалил электронику.Инженер-электронщик, раньше мог починить Всё, а тут не смог. Как я вышел из положения: покупать за 4 или ещё дороже 6,8,12 тыс. (У всех свои пределы) нет смысла, может так же сломать. Пошёл в МВидео и купил уцененую, ветринный экземпляр, сама не б/у рожковая, без ложки и стеклянной чашки, ну хотя бы с рожком за 1000 с баллами ( всё, чего не хватало, осталось от прошлой). Всё довольны!

Ученик
Автор
9 месяцев

Мнения разделяются фифти-фифти)))

Искатель
9 месяцев

У меня 290.83 без малого полтора года.Хорошая машина в плане кофе одной кнопкой.Единственное, что маленький молочник по объему, по сравнению с о старыми моделями, но к этому быстро привыкаешь.Мою молочник 2 раза в неделю, хроню с молоком в холодильнике.Ни разу не скисло.Больше 3,2 жирности лучше не лить.

Чистится и моется очень легко.В комплекте есть фильтр для воды.На сайте 101 кофемашина про эту модель есть хороший обзор

Скаут
9 месяцев

Я за 2 (у самого≈ 522).

Шланг проще мыть (не нужно стакан уберать в холодос)

Новичок
9 месяцев

Если родители не профи в кофе ) и пьют молочные
то бери делонги и не мучайся.

Искатель
9 месяцев

Не бери 2

Скаут
9 месяцев

Наверное второй вариант, цена приятнее, ну и гарантия днс будет легче чем на ВБ.Но, для новичка интуитивно  понятнее интерфейс от делонги, лично мое мнение, молочку сто процентов готовят +- в одном диапазоне, а вот крепкий кофе, возможно, нивона будет интереснее. Опять же, я не претендую на эксперта, для более глубокого погружения в тему читай форум 101кофемашина, или Ютуб канал perfetto.

Тут недавно были скидки на делонги 380.95; 380.85 

Цены приятные, можешь отслеживать  уверен что отказные появятся варианты.

Кумир
9 месяцев

Посмотрите Gaggia. Это Saeco с другим шильдиком.

Любимчик
9 месяцев

Он родителям берет, а не тёще ))

Новичок
9 месяцев

А если за тебя выберут плохой вариант, кому потом предъявишь?

Ученик
Автор
9 месяцев

Деду морозу))

Первый конечно

Ученик
Автор
9 месяцев

Прокомментировать сможете почему?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.