Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Очень правильное место нашел для выяснения подобного
Я машину с Японии покупал. Мне тут ребята так всё подробно раскидали. Поэтому решил ещё раз обратиться. Так как люди здесь пишут далеко не тупые.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Деньги на вклад. Квартира в семейку под 6%. Бесплатные деньги ещё и оставаться будут проценты. Если конечно есть вся наличка
Решение брать жильё. Общий совет семьи, плюс духи и звёзды. Короче я в меньшинстве. Придется соглашаться
5. Скажи что оставишь свой номер для связи, если что то измениться по цене в твою сторону. Дальше уходишь и ждешь звонка. Позвонят скорее всего. Может и нет, ты ничего не теряешь.
6. Идешь в другую организацию повторяшь то же самое.
Если будут предлогать первый или последний этаж по скидке, отказывайся. Там со временем проблем огребешь. Проси показать какие квартиры на выбор остались в этом доме, на глаз прикинешь сколько квартир распродано. Если мало продано, скидку должны сделать. Если много, то могут отказать. Все зависит, от продаж в твоем городе. Где перевес в спросе или предложениях
Кто- то любит последний этаж ибо не топают сверху
Как дела в челябе хоть с продажами квартир? Если продажи не ахти то скидку сделают. У каждого застройщика есть офис продаж.у нас в городе прям рядом с проходной на обьекте часто. Но суть не в этом. Как бы сделал я:
1. Открываешь авито, карту, новостройки фильтруешь. Смотришь прям по карте порайонам. Прикидываешь сколько стоит квадратный метр жилья у застройщика. Сумму,делишь на общие квадраты квартиры.
2. Идёшь на строящийся или готовый обьект, где тебя предворительно устроила цена за квадратный метр и планировка.
3. Если там прям есть офис продаж, то хорошо. Если нет то там есть охранник. Просишь у него позвать прараьа или начальника участка, скажи, что хочешь купить квартиру. Там тебя соорентируют. Если охраннцика нет, то есть паспорт обьекта. Там читаешь кто застройщик и звонишь по номеру, узнаешь куда подьехать поговорить по поводу покупки
4. Просишь скидку лично. Так прям и говори, дороговата сделайте скидку 100-200к. Скажи что тебя в целом устраивает, но цена большая.
Хорошо. Взял на карандаш. Спасибо
Там авария радиационная была ?
сейчас у застройщиков скидки до 25% если ты покупаешь сразу, надо только с продаваном побазарить, а не риелтором выдающим себя за отдел продаж. Все разговоры напрямую
Был опыт продажи квартиры через риелтора. Пустая трата денег. Благо я не заплатил, своими силами продали квартиру
Если есть знакомые риэлторы, то возможно получить обратный процент с покупки квартиры.
От 1% до 5% с общей стоимости.
Только Тссс... риэлторы об этом не говорят, ибо их хлеб типо отобирают.
Застройщик платит риелтору ?
А если по теме - я считаю так, скидки от застройщика это к застройщику - могут и дать, тут не угадаешь - вопрос о плане продаж конкретного застройщика. Есть вариант следующий - находишь риэлтора знакомого и через него обращаешься к застройщику. Как правильно риэлтору платят процент за успешную сделку, а для покупателя цена не изменится. Торговаться так же может риэлтор. А потом его комиссию можете поделить.
Если есть мат капитал - возможно попадаешь под семейную ипотеку, соответственно даже при наличии денег на квартиру надо брать максимальную сумму под ипотеку (сколько дадут или вроде до 6 000 000 сейчас максимум) и на максимальный срок, а остаток денег вклад или другие инструменты под 14-15% соответственно. Даже с учётом страховок - всё равно выгодно будет.
Грубо говоря с ипотекой 6 000 000 рублей на 30 лет, вклад 3 000 000 (несколько вкладом грубо говоря по 1млн.) будут перекрывать платежи.
Очень правильное место нашел для выяснения подобного
Я машину с Японии покупал. Мне тут ребята так всё подробно раскидали. Поэтому решил ещё раз обратиться. Так как люди здесь пишут далеко не тупые.
Я xз что у вас там в Челябинске, в моей деревне у застройщиков только гетто, все нормальные варианты только на вторичке