Домашняя страница/Разные обсуждения/Покупка мыши до 10к
Опубликовано больше 1 года назад

Покупка мыши до 10к

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочу приобрести беспроводную мышь, для ладонно-когтевого хвата.. На данный момент использую razer vaper mini (провод), форма в принципе устраивает, но может чуть больше надо.. Китайскими изделиями не брезгую.. Беру для игры (кс, другие шутеры и сингл проекты) и работы (3д моделирование).. Смотрю в сторону superlight, но ценакачество, думаю уже не соответствует.. Также смотрел вариант mchose ax5 v2, но что-то мутно.. Нужен ваш совет
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
больше 1 года

Суперлайт клевая мышь, но бывают приколы. Спустя время столкнулся с проблемным скролом. Кручу колесо в одну сторону, а страницы иногда крутились в другую. Я был не один такой, но есть решение - это перепаять энкодер, что я и сделал. До сих пор хорошо работает, не жалуюсь

Скаут
больше 1 года
Сижу на Superlight - отлично. Мне в принципе нравится продукция Logitech, как клавиатуры, так и мышки.

До этого были Logitech G5, G9X, G403, G603, G703, брал на пробу G903, но сдал, потом GPW и после вышла Superlight - лёгкая, удобная, минималистичная.

Хват - когтевой. 

Пижон
больше 1 года

ATK Z1 Ultra, очень удобная эргономичная мышь с формой Zowie ES2

Знаменитость
Автор
больше 1 года

Говорят дешево ощущается, несмотря на начинку

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Мышь дороже 350 р? 🤡

Пламя
больше 1 года

Ну, касаемо суперлайт и ценакачество- смотря за сколько попадется:)

Я совершенно случайно урвал суперлайт 2 за 9к и вроде даже ОК(мне сравнивать остается только с g pro, которую я днем ранее купил и с g603)

Скаут
больше 1 года

Что-то на богатом айтишном... Тут мыши за полтора косаря то сначала десять раз обсудят, а потом уже покупают, а ты в 10к бюджет имеешь.

Знаменитость
Автор
больше 1 года

Хочу взять действительно хорошую мышь, желательно без нюансов

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.