Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Суперлайт клевая мышь, но бывают приколы. Спустя время столкнулся с проблемным скролом. Кручу колесо в одну сторону, а страницы иногда крутились в другую. Я был не один такой, но есть решение - это перепаять энкодер, что я и сделал. До сих пор хорошо работает, не жалуюсь
До этого были Logitech G5, G9X, G403, G603, G703, брал на пробу G903, но сдал, потом GPW и после вышла Superlight - лёгкая, удобная, минималистичная.
Хват - когтевой.
ATK Z1 Ultra, очень удобная эргономичная мышь с формой Zowie ES2
Говорят дешево ощущается, несмотря на начинку
Мышь дороже 350 р? 🤡
Ну, касаемо суперлайт и ценакачество- смотря за сколько попадется:)
Я совершенно случайно урвал суперлайт 2 за 9к и вроде даже ОК(мне сравнивать остается только с g pro, которую я днем ранее купил и с g603)
Что-то на богатом айтишном... Тут мыши за полтора косаря то сначала десять раз обсудят, а потом уже покупают, а ты в 10к бюджет имеешь.
Хочу взять действительно хорошую мышь, желательно без нюансов