Покупка на ebay в условиях санкций

Добавлено 31. мар 2022
Товарищи, кто знает какие сервисы работают сейчас с ebay и могут выкупить товар в Азии? Многие продавцы убрали доставку в Россию и Украину, также непонятно как оплатить. Интересует фототехника с Японии/Таиланда и т.д. Кто-то подскажет посредника? Не оплатить, не отправить, ужас. Про товары с США можно тупо попасть и не доставят, но с Азии должен кто-то работать?
Пользовательские обновления
Комментировать

11 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    AleksM31/03/2022 10:46

А они могут выкупить товар в долларах на ибей?

Не знаю, но вроде да, это аналог бандерольки
  2. Аватар
    bold31/03/2022 08:55

Смежный вопрос, как оплачивать покупку на Амазон, если кто уже оплачивал, п …Смежный вопрос, как оплачивать покупку на Амазон, если кто уже оплачивал, поделитесь опытом.

bold31/03/2022 08:55

Смежный вопрос, как оплачивать покупку на Амазон, если кто уже оплачивал, п …Смежный вопрос, как оплачивать покупку на Амазон, если кто уже оплачивал, поделитесь опытом.

www . bankoff . co
  3. Аватар
    Сдек форвард

global.cdek.ru/ (отредактировано)
  4. Аватар
    AleksM31/03/2022 19:11

Пробовали сами? Их не блочит ebay и что в биллинг адрес писать при оплате э …Пробовали сами? Их не блочит ebay и что в биллинг адрес писать при оплате этой картой? Рушный свой или склада посредника?

Речь шла про Амазон. Биллинг у карты США. Я всегда биллинг указываю адрес посредника.
  5. Аватар
    Смежный вопрос, как оплачивать покупку на Амазон, если кто уже оплачивал, поделитесь опытом.
  6. Аватар
    Писец ребята, уже тысяча раз разобрано как это делать.
  7. Аватар
    Автор
    Ярослав_nvf31/03/2022 10:15

Писец ребята, уже тысяча раз разобрано как это делать.

Где? Кинь ссылку. Это там где отправить на склад в США или Германии, а потом к нам?
  8. Аватар
    Автор
    Леопард31/03/2022 10:30

Сдек форвардhttps://global.cdek.ru/

А они могут выкупить товар в долларах на ибей?
  9. Аватар
    Автор
    farma3on31/03/2022 19:03

www . bankoff . co

Пробовали сами? Их не блочит ebay и что в биллинг адрес писать при оплате этой картой? Рушный свой или склада посредника?
  10. Аватар
    А Qiwi на Ebay не работает?
  11. Аватар
    Уважаемые сограждане, помогите в решении моей проблемы. Занимаюсь коллекционированиеми реставрацией масштабных моделей автотехники. Необходимые запчасти нашёл на Ибей в Германии. Заказать и купить не могу, т.к. остановлена доставка в РФ, кроме того не имею валютных счетов для оплаты и личной скважины для синтеза нефтедолларов. Если возможно, посоветуйте надежного и бюджетного посредника, способного помочь мне в решении этой проблемы. Спасибо.
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины