Домашняя страница/Разные обсуждения/Покупка ноутбука до 120к в июле 2026
Опубликовано около 2 месяцев назад

Покупка ноутбука до 120к в июле 2026

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

что можно по производительности- автономности взять сейчас до 120к? самые лучшие что нашел это хонор про 16, редми про 16 и сяосин 14 гт, но в них огромный минус что либо оч долго ждать доставку + скидку тоже надо вылавливать, в днс и других маркетах все в 2 раза дороже чем должно быть, на вб и озон не могу найти. А точно, еще асус таф а16 хорош по автономности. (понятное дело в офисном режиме автономность я имею ввиду). Если есть варианты, прошу подсказать
5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 2 месяцев

Thinkbook 16 8845H

Искатель
около 2 месяцев

В чем проблема то? Нужно дешевле - берите с Китая. Нужно быстрее - берите по месту. Пока будете ждать скидку, цена вырастет. 

Наблюдатель
Автор
около 2 месяцев

вопросом на вопрос отвечают только те кто либо не поняли что спросили (тогда зачем отвечать спрашивается) либо просто хотят бессмысленно показаться умнее собеседника, но при этом ты даже не предложил вариантов, зачем спрашивается потоатил мое время на прочтение твоего бесполезного ответа?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.