Домашняя страница/Разные обсуждения/Покупка сертов через Халву
Опубликовано 6 месяцев назад

Покупка сертов через Халву

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Пару месяцев не покупал сертификаты на озоне через халву. Подскажите халва все по-прежнему банит? И можно ли избежать бана, если покупать товары вместо сертов? И будут ли баны, если юзать карту раз в 2 месяца? Кто-то пробовал?
4 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
6 месяцев

Пользуюсь халвой 3 года, чисто срубить кашу с покупок 10к+ и переодически шлют промо на доп.кашу, больше ничего с ней не делаю, не забанили пока

Местный
6 месяцев

ну пытайтесь разбавить покупками обычными, хоть иногда. все меньше шансов улететь будет.
а так рандом. если много выжимаете кеша каждый месяц то вероятности больше.

После 3 сертификатов банят обычно. У меня 2 уже куплено пока норм

Наблюдатель
Автор
6 месяцев

У меня просто было 5 карт халва - все забанили по причине покупки сертификатов. Сейчас есть еще возможно оформить на родственников, думаю есть ли смысл

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.