Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В 585 золотой есть полароиды. Раньше онлайн-доставка в СДЭК была бесплатная, при получении можно было отказаться от заказа. Как сейчас, не знаю.
Если интересует именно опыт. То очки не зашли, пользуюсь шляпами. Для меня одни плюсы, голову не печёт, в глаза вообще ничего не светит, если надо можно намочить и вообще всё хорошо в самое пекло
А какие именно шляпы? Я то всегда с кепкой хожу, но козырек не очень спасает в яркий день)
В триал спорте посмотри, они насколько я знаю палью не торгуют.
В ювелирный 585 загляни
Тоже задался этим вопросом, несколько раз имел неприятный опыт с "полароидами", линзы которых портились за сезон .В итоге решил взять титановые gresso, делают у нас в России, линзы zeiss. Сразу скажу - не дёшево (возможно несколько оверпрайс) и конструкция не всем зайдет (они очень лёгкие и тонкие). Аналогичные по качеству Ray Ban у нас будут сильно дороже. Ну и есть гарантия, в том числе что не паль
Спасибо, изучу!
Сеть "Слепая курица". Можно еще в чистой зоне аэропортов посмотреть (в Москве/Питере точно есть даже на внутренних рейсах).
такое же ощущение, что одна паль, и народ ещё берёт, потом в отзывах плюётся, остаётся ехать в Китай, в магазин xiaomi за очками mijia
carrera
Если везде паль, бери лучшие из пали. А так было бы желательно указывать какие бренды ищешь чтобы могли подсказать где искать оригинал
Polaroid, RayBan. Но этото, что на слуху, может я каких крутых не знаю) у меня много дешёвых очков, хочется качества и стиля, чтобы затемнение 2 было (18-48), защита от ув, поляризационные. Фильтры на озоне вроде ок, но там рэйбены одинаковые и за 3 и за 7 и за 20))) и что из них паль... может и за 20 она будет. Не знаю как отличать. И если со стилем и поляризацией ладно, то качество линз хочется оригинальное. Иначе как я защиту от ув проверю?
В офлайн магизр идти за 3х к цене берите. Я на Яндексе брал Полароид. Не знаю Паль или нет, для меня отличные. От солнца как надо защищают. Сертификаты и т.п. там приложены были
Походил, особо ничего нет) да и там паль одна.
что для тебя значит паль?
то что очки не стоят 1000 тысяч долларов не значит, что они не работают от солнца, возьми поляризационные и они уже ощутимо защитят глаза, при том что стоят от 100 рублей за пластиковые линзы
Я чуть изучил вопрос. Фишка такая: когда ты в тёмных очках, у тебя зрачок расширяется. Если линза пропускает ув зрачку не ок. В дешёвых может где и и есть защита от ув, но как проверить? + дизайн, красота имеют значение.