Домашняя страница/Разные обсуждения/Покупка солнцезащитных очков
Опубликовано больше 1 года назад

Покупка солнцезащитных очков

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ищу солнцезащитные очки.

На маркетплейсах как будто одна паль.

Подскажите, в каких магазинах большой ассортимент и не будет пали. Бегло поискал в интернете, но ни к одному сайту доверия не появилось, интересен ваш личный опыт.
26 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
больше 1 года

В 585 золотой есть полароиды. Раньше онлайн-доставка в СДЭК была бесплатная, при получении можно было отказаться от заказа. Как сейчас, не знаю.

Искра
больше 1 года

Если интересует именно опыт. То очки не зашли, пользуюсь шляпами. Для меня одни плюсы, голову не печёт, в глаза вообще ничего не светит, если надо можно намочить и вообще всё хорошо в самое пекло

Скаут
Автор
больше 1 года

А какие именно шляпы? Я то всегда с кепкой хожу, но козырек не очень спасает в яркий день)

Скаут
больше 1 года

В триал спорте посмотри, они насколько я знаю палью не торгуют.

Огненный шторм
больше 1 года

В ювелирный 585 загляни

Ученик
больше 1 года

Тоже задался этим вопросом, несколько раз имел неприятный опыт с "полароидами", линзы которых портились за сезон .В итоге решил взять титановые gresso, делают у нас в России, линзы zeiss. Сразу скажу - не дёшево (возможно несколько оверпрайс) и конструкция не всем зайдет (они очень лёгкие и тонкие). Аналогичные по качеству Ray Ban у нас будут сильно дороже. Ну и есть гарантия, в том числе что не паль

Скаут
Автор
больше 1 года

Спасибо, изучу!

Арбитр
больше 1 года

Сеть "Слепая курица". Можно еще в чистой зоне аэропортов посмотреть (в Москве/Питере точно есть даже на внутренних рейсах).

Местный
Заблокирован(а)
больше 1 года

такое же ощущение, что одна паль, и народ ещё берёт, потом в отзывах плюётся, остаётся ехать в Китай, в магазин xiaomi за очками mijia 1000040205carrera1000040207

Мастер
больше 1 года

Если везде паль, бери лучшие из пали. А так было бы желательно указывать какие бренды ищешь чтобы могли подсказать где искать оригинал

Скаут
Автор
больше 1 года

Polaroid, RayBan. Но этото,  что на слуху, может я каких крутых не знаю) у меня много дешёвых очков, хочется качества и стиля, чтобы затемнение 2 было (18-48), защита от ув, поляризационные. Фильтры на озоне вроде ок, но там рэйбены одинаковые и за 3 и за 7 и за 20))) и что из них паль... может и за 20 она будет. Не знаю как отличать. И если со стилем и поляризацией ладно,  то качество линз хочется оригинальное. Иначе как я защиту от ув проверю?

Искра
больше 1 года

В офлайн магизр идти за 3х к цене берите. Я на Яндексе брал Полароид. Не знаю Паль или нет, для меня отличные. От солнца как надо защищают. Сертификаты и т.п. там приложены были

Скаут
Автор
больше 1 года

Походил, особо ничего нет) да и там паль одна.

Скаут
больше 1 года

что для тебя значит паль?
то что очки не стоят 1000 тысяч долларов не значит, что они не работают от солнца, возьми поляризационные и они уже ощутимо защитят глаза, при том что стоят от 100 рублей за пластиковые линзы

Скаут
Автор
больше 1 года

Я чуть изучил вопрос. Фишка такая: когда ты в тёмных очках, у тебя зрачок расширяется. Если линза пропускает ув зрачку не ок.  В дешёвых может где и и есть защита от ув, но как проверить? + дизайн, красота имеют значение.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.