Домашняя страница/Задать вопрос/Покупка видюхи красных
Опубликовано около 1 года назад

Покупка видюхи красных

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем добрых скидок! Я сейчас на перепутье между двумя картами. 9070XT и 7900XTX. В одной из новостей от представителей амд, пообещали завести RDNA4 на видюшки прошлой серии, т.е. 7000 серия. И вот возник выбор, покупать маломощную но зато с АИ ядрами 9070xt, или с чистой мощью но с устаревшей технологией 7900 XTX? Цель: для гейминга, лучи не интересуют, тренировка нейросетей не интересует, бюджет до 140к. авиторулетка с некроГПУ не интересует. Культистов зеленых прошу пройти мимо вместе с горящими кабелями и ксасовской компоновкой плат.
15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Помощник
около 1 года

Вот актуальное видео с тестами

Скаут
около 1 года

.

Судья
Автор
около 1 года

И еще один вопрос возникает, а будут ли оптимизировать игры под fsr4.  Всё таки думаю в сторону 9070xt т.к. рекомендованная цена и фразы "делаем для гейминга" подкупают

Искатель
около 1 года

Fsr4 - это практически тот же pssr от sony, только с большим функционалом. В мультиплатформе будет, наверняка. Ведь разработчики уже будут вынуждены использовать pssr.

Местный
около 1 года

ну новую архитектуру на старые чипы завезти не получится. на старте продаж плохая идея первую партию покупать, сейчас как раз нвидиа это демонстрирует. если их в лоб сравнивать старые по количеству ядер просто убивают новые, но видимо эти ядра старые и слабые. хоть мне и не нравится dlss, но за dlaa будущее, если нечего нового не представят 

Судья
Автор
около 1 года

>на старте продаж плохая идея первую партию покупать
Согласен, но хзхз, вряд ли амд будет рисковать своей репутацией (еле набравши). Это не нвидия где пипл схавает т.к. конкуренции нет 

Мастер
около 1 года

Бери Nvidia чтобы не чувствовать себя ущемлённым

Ученик
около 1 года

Там вроде красные тоже к такому разъёму пришли

Ученик
около 1 года

в новой серии стандартные два 8-пин 

Помощник
около 1 года

Я бы взял 9070 ai ядра это будущее.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.