Добавлено 12. ноя 2021
Господа,товарищи и джентельмены хочу сказать вам о том что рано или поздно коснется каждого из вас.

В мире происходят катастрофические изменения. Имею ввиду: глобальное потепление.

Все кто говорят что его нет, не существует - лгут. В 2021 году был опубликован климатический доклад ООН, которые писали сотни учёных десятков стран. Их вывод однозначен - потепление есть, вопрос лишь в климатических моделях которые его прогнозируют его. Даже при самых оптимистичных моделях и прогнозах - все очень и очень плохо.

Все страны и правительства мира обладают полной информацией о том что произойдет в ближайшем будущем. Именно этим вызвано то какой уровень посещаемости климатических саммитов.

Ситуация, мягко говоря катастрофическая. Речь по сути стоит об существовании человечества как биологического вида. Это самый большой вызов перед людьми который стоял перед ним. Ядерную войну даже рядом поставить нельзя.

Все что сейчас происходит, скорее говорит о том что реализуется самые негативные сценарии.

На текущий момент времени, ни одно правительство в мире не предпринимает достаточных мер чтобы остановить этот процесс. В основном, они только декларируют свои намерения. Это связано с тем что они (правительства) выражают интересы корпораций и финансово-промышленных блоков.

Конечно, РФ это коснется в меньшей мере чем других стран. Все чем это чревато затоплением С-Пб, приазовской низменности и созданием более сухого климата в центре РФ.

Однако даже для нас эта проблема более чем существенна.
Пользовательские обновления
Обсуждения
ТОП комментарии
24 комментария
Добавить комментарий